余天嫁女大咖雲集 賓客喜送紅包至少3600(圖)



藝人夫婦余天和李亞萍,次女余苑崎與先生Gary在圓山大飯店補辦婚宴,場面浩大,熱鬧非凡。(圖片來源:中央社記者王飛華攝)

20日,藝人夫婦余天李亞萍,次女余苑崎與先生Gary在圓山大飯店補辦婚宴,席開110桌,現場政商名流雲集,加上演藝圈好友,場面浩大,熱鬧非凡。賓客包括總統蔡英文、行政院長蘇貞昌,還有綜藝大哥張菲、胡瓜、劉福助、白冰冰、黃西田、王彩樺、施文彬、康康等全是重量級人物。由於之前因為曝出澎恰恰3600元紅包爭議,引發藝人間的口水戰,所以也讓賓客包多少紅包,格外引人關注。出現守候記者追問賓客,包多少紅包的有趣畫面。

據《蘋果日報》報導,余天夫婦發出喜帖約1千張,光是他們好友就有90桌之多,後來現場人太多,每桌10人,後來加座成12人一桌,預計至少有1320人參加喜宴。


(圖片來源:中央社記者王飛華攝)

入場喜宴記者先追問包多少紅包

首先記者先訪問余天一家人。余苑綺表示:「禮服是爸媽選的。」李亞萍本來想解釋包紅包的事,被余天阻止說:「我來講啦。」接著緩頰說:「不能來的我都有叫他們不用包禮金,亞萍只是比較大嘴巴,錄節目就講出來,今天是喜事,再講這個不太好,就算來了不包也無所謂。」

接著記者聯訪了幾位賓客包了多少紅包?(余天嫁女兒李亞萍怨3600紅包太少?澎恰恰回嗆)

李㼈包1萬2,先是「哈哈哈」尷尬大笑後,表示自己包「12000」,藉著趕緊說「余大哥跟我是換帖兄弟,祝福新人雙雙對對,萬年富貴,永浴愛河,身體越來越好,幸福圓滿」。

黃西田笑說:「3600!」不怕紅包被退回。


(圖片來源:中央社記者王飛華攝)

白冰冰和康康有事,先送禮過來。白冰冰先說自己「禮輕情意重,我這是勤儉持家,連紅包都用前幾年和胡瓜一起拍電影的紅包袋」,笑說自己是「薄薄的一片」,康康搞笑說:「重要的是劉福助大哥包多少」,並且表示2人有包超過3600。

王彩樺帶著女兒一起喝喜酒,表示包5位數。張秀卿先說自己有「加倍奉還」,謝謝余天一路照顧。

名製作人郭建宏回答笑說:「紅包不只3600的3倍,我們交情不一樣,30幾年的交。」


(圖片來源:中央社記者王飛華攝)

綜藝大哥張菲未說實際金額,就趕緊就將話題轉到弟弟身上,他一起帶費玉清的紅包來,並且說:「倒是費玉清比較緊張,他人在千里之外,還打了電話過來,這個事情可大可小」,並說自己向費玉清掛保證「你的出手不會有任何後遺症,放心」。

劉福助表示:「好兄弟嫁女兒,我一定會到,替他高興,應該去年就要辦了,一直延遲到今天,特地來祝福他們小倆口。」「我覺得大家都那麼好的朋友,有一點消遣」。至於紅包金額,他說自然就好,就是祝福。日前紅包風波中,他曾經替余天打抱不平。

胡瓜和丁柔安一起參加。胡瓜說:「我和余大哥的祕密。」丁柔安則透露,周遊與老公李朝永不能來,已送禮到婚宴現場。


面對大場面喜宴,余天非常開心。全場熱鬧滾滾,賓主盡歡!(圖片來源:余天臉書)

感動一刻 溫馨一家情

面對大場面喜宴,余天非常開心,上臺致詞說:「我不知道辦結婚這麼累,剛在場內來回跑了5,60圈,好像跑足球場,到現在還在流汗。」還幽默自曝女兒余苑綺有他的遺傳等等,笑翻全場。

接著余苑綺,身穿火辣禮服,亮麗登場。在現場余祥銓緩緩的從紅毯端走向主桌,感性地唱了一首,艾爾頓強經典曲《Sorry Seems To Be The Hardest Word》,祝福她的二姊。最後擁抱余苑綺說「I love you」並Kiss姊姊,「真的真的很謝謝二姊和Gary帶給我們全家歡樂,帶給我們小樂樂」,他的真情祝福二姊「幸福一輩子,我真的很愛妳」,感動來賓。而姊姊余筱萍則是伴娘。


(圖片來源:Youtube)

喜宴會場藝人嗨翻 賓主盡歡

婚宴現場, 前行政院院長游錫堃, 第一個上臺致詞,打趣說,最近網路流傳一則笑話,「追求的時候千言萬語,戀愛的時候甜言蜜語,求婚的時候花言巧語,結婚之後三言兩語,兒女出生之後就不言不語。」 蘇嘉全致詞也是妙與如珠,借用藝人澎恰恰紅包只包了3600元的梗,致詞表示:「大家不要包太大,最起碼3600元以上。」 引發現場哄堂大笑。

喜宴開始不久,也出現了一段小插曲,原本沒有安排藝人表演,結果歌星張秀卿太嗨,略帶醉意,衝上臺唱起《辣妹駕到》,又叫王彩華上臺合唱招牌歌《保庇》,2人還開放點歌,瞬間炒熱氣氛,全場熱鬧滾滾,賓主盡歡!


(圖片來源:Youtube)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.