睽違12年 可口可樂終於推出新口味(圖)


12年之後,可口可樂公司終於要在美國推出一款新口味的可樂飲品了——柳丁香草味可樂,和柳丁香草味零度可樂。
12年之後,可口可樂公司終於要在美國推出一款新口味的可樂飲品了——柳丁香草味可樂,和柳丁香草味零度可樂。(圖片來源:CNN視頻截圖)

【看中国2019年2月10日讯】12年之後,可口可樂公司終於要在美國推出一款新口味的可樂飲品了——柳丁香草味可樂,和柳丁香草味零度可樂。

海外中文媒體引述《今日美國》消息稱,總部位於亞特蘭大的飲品行業龍頭老大表示,新産品將在2月25日在全美各地上市銷售,並將提供12盎司的罐裝與20盎司塑膠裝兩種包裝。

在美國大學籃球聯賽(NCAA)的“瘋狂三月”期間,新口味將首先於Wendy's速食廳的可樂機推出,並在聯賽結束之後擴展至全美各地的可樂機。

可口可樂的品牌總監凱特‧卡彭特(Kate Carpenter,音譯)在該公司博客上說:“我們希望將無憂無慮暑假的快樂回憶帶回來。這就是爲什麽我們傾向於柳丁香草味組合,這讓會讓人聯想到伴隨我們長大並熱愛的柳丁奶油味冰棒,不過是以經典的可樂形式。”

該公司稱,可口可樂同時研發了其它的三種口味——覆盆子、檸檬和生薑,但是焦點小組更喜歡橙色和香草的組合。去年夏天,可口可樂在澳大利亞推出橙味零度可樂,並在加拿大推出柳丁香草可樂。

隨著人們對健康的日益關注,愛喝大杯甜飲也被評爲不健康習慣,甚至全美各地政府開始徵收“汽水稅”。依研究跟諮詢公司Beverage Marketing的數據結果顯示,美國人現在購買的瓶裝水更多於碳酸飲料。

可口可樂公司也因此將重點放在健怡可樂産品線的擴展上,並於上月推出了草莓芭樂口味,以及藍莓阿薩伊漿果口味。2018年1月,該飲料製造商一鼓作氣同時推出四款針對千禧後消費者的不同飲品。

然而,距離該公司上次推出新口味的原版可樂飲品已過去了12年。根據瞭解,可口可樂于2007年重新推出香草可樂,以及櫻桃味零度可樂,至於櫻桃味可樂自1985年以來便已進入市場。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.