因「關心」宋祖英過度 一名副國級高官被處死(視頻)


當過一屆人大代表和三屆政協委員的宋祖英因與江澤民關係成為大陸民眾茶餘飯後的談資。
 當過一屆人大代表和三屆政協委員的宋祖英因與江澤民關係成為大陸民眾茶餘飯後的談資。(合成圖片)

【看中國2019年3月2日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)中共兩會即將召開,昔日兩會的「常客」再次受到關注,其中包括去年被踢出政協的宋祖英,其醜聞也再次見諸媒體。當年廈門遠華走私案爆發時,中共副國級官員廣西自治區主席成克傑得罪了江澤民招來殺身之禍,被當局以受賄罪處死。消息稱,他是因「關心」宋祖英有點過度。

去年1月24日,大陸官媒新華社公布第十三屆中國政協委員名單,共有2,158人。在此次公布的名單中,文藝界委員共122人,有38人曾是十二屆委員。而曾連任三屆的政協委員宋祖英沒有出現在名單中。

據《江澤民其人》一書記述,2000年,正在廈門遠華走私案調查緊鑼密鼓地展開的時候,廣西自治區主席成克傑,因為在擔任廣西壯族自治區主席期間,夥同情婦先後收受賄賂達4109萬多元人民幣被處死。

2000年7月31日,成克傑被北京市第一中級法院以「收受巨額賄賂」罪名判處死刑,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財產。同年9月14日,北京市第一中級法院行刑隊對成克傑執行了死刑。

副總理級的成克傑在短短一個半月之內,因貪污4000多萬被處死了,引起輿論嘩然。即使中共內部,包括中共中央紀律檢查委員會和人大常委會內部,仍有不少人對「成克傑之死」表示極大的興趣。

據消息人士透露,人大副委員長成克傑被處死的真實原因,是因為得罪了江澤民。

成克傑被調查時,不是因為官方查到了什麼十惡不赦的罪行,而是被捕之後,當局蒐羅證據,辦案人員把成克傑和別的女人胡混的照片,給成的情人看,該情人妒忌之下,把成克傑貪污了400萬,準備和她到外國去安度晚年的事件抖露了出來,成克傑因此被迅速處死。

事後,她得知,原來辦案人員給她看的照片是PS上去的,當她知道自己受騙時,哭叫著說:「是我害死了成克傑!」

那麼辦案人員為什麼要用這樣流氓的辦案方式呢?

消息人士透露,原因是成克傑曾表現出對人大代表、歌星宋祖英有點「關心」過度,引起江澤民醋海生波,導致小命不保,悲哀的是成克傑至死都不知道自己得罪了誰,是誰非要他的命不可。

中共海軍政治部文工團團長宋祖英(正軍職)是江澤民最寵幸的情婦。在1990年春晚宋祖英演唱一首《小背簍》,被爺爺輩的江澤民看中。在江澤民當政時期,宋祖英依靠江紅得發紫。

《江澤民其人》一書指出,為了讓宋祖英高興,江澤民沒少花國庫的巨款。宋祖英一句話要到澳大利亞悉尼開個人演唱會,江澤民馬上撥款數千萬元人民幣給海軍,讓宋祖英在澳大利亞和奧地利揚名。

為討宋祖英歡心,2001年江澤民為其建造了國家大劇院,據稱整個項目共需資金38億元。宋的官職也快速升遷,直到出任中共海政文工團團長,享受專業技術少將待遇。

習近平上臺後,掀起反腐運動,大批江派人馬被查,宋祖英的種種醜聞屢屢被陸媒曝光,江、宋淫亂醜聞也不斷被影射。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.