臺灣之光!人體大環登《達人秀》評審看呆(視頻)


來自臺灣讀楊世豪登上才藝實境秀《亞洲達人秀》演出人體大環,評審看呆。
來自臺灣讀楊世豪登上才藝實境秀《亞洲達人秀》演出人體大環,評審看呆。(圖片來源:視頻擷圖)

現年26歲,來自臺灣的藝術家楊世豪,日前登上《亞洲達人秀》才藝實境秀表演招牌人體大環,結合力與美的演出極為優雅,讓在場3位評審讚賞不已。

「你好,我叫楊世豪,今年26歲來自臺灣。」一上台,說話靦腆的楊世豪,相當害羞地介紹自己來自台灣,並介紹即將和他一起表演的伙伴――「一個大圈圈。」有別過去人體大環演出著重在特技,在古典音樂的搭配下,楊世豪表演出極為優雅的人體大環,他的演出精湛呈現力與美,贏得在場3位評審與觀眾的一致好評。


來自臺灣的楊世豪登上才藝實境秀《亞洲達人秀》演出人體大環,贏得在場3位評審與觀眾的一致好評。(圖片來源:視頻擷圖)

被網友誤傳是鄒族的勇士

楊世豪被網友誤傳是鄒族的勇士,在臉書上澄清。
楊世豪被網友誤傳是鄒族的勇士,在臉書上澄清。(圖片來源:臉書擷圖)

畫面曝光後,引起各界關注討論,楊世豪在臉書發文:「兩天陸續收到朋友來訊詢問,你是鄒族的嗎?一問之下才發現原來是LINE群組裡的長輩們很喜歡這個演出,不知道什麼情況下誤傳了這件事情,而且這件事情流傳之廣,害我都不禁去我問爸媽『究竟我是不是鄒族的孩子?』經詢問我爸媽的家族歷史後在此聲明。」接著他說道:「非常遺憾我不是來自鄒族的勇士,我也希望能夠帶著他們的熱情繼續勇敢追夢,同時也謝謝幫我分享的長輩及朋友們,不管我從哪裡來,不管我去哪裡,我都會開心的告訴全世界『我來自臺灣,我是楊世豪。』」

楊世豪說:我會開心的告訴全世界『我來自臺灣,我是楊世豪。』
楊世豪說:不管我去哪裡,我都會開心的告訴全世界「我來自臺灣,我是楊世豪。」(圖片來源:視頻擷圖)

突破自我 由害怕上台 轉變為愛上舞台

2017年,楊世豪還曾在約旦國慶宴會開幕演出。據悉,楊世豪是上大學後才接觸表演藝術,高中原本念美工科的他,想都沒想過性格害羞的自己會愛上舞台表演,最後還因為興趣而跑去表演,他說:「我從害怕上臺表演,轉變到愛上舞臺表演,大學4年的累積,讓我成長並成為一位專業馬戲表演者」。

楊世豪也感謝曾經教導及提攜過他的每一個老師,有你們才有現在這麼開心的楊世豪,由衷的感謝。面對未來的挑戰,楊世豪說「我會繼續堅持下去,世界還很大,我,楊世豪,要勇敢出去冒險」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.