台湾之光!人体大环登《达人秀》评审看呆(视频)


来自台湾读杨世豪登上才艺实境秀《亚洲达人秀》演出人体大环,评审看呆。
来自台湾读杨世豪登上才艺实境秀《亚洲达人秀》演出人体大环,评审看呆。(图片来源:视频撷图)

现年26岁,来自台湾的艺术家杨世豪,日前登上《亚洲达人秀》才艺实境秀表演招牌人体大环,结合力与美的演出极为优雅,让在场3位评审赞赏不已。

“你好,我叫杨世豪,今年26岁来自台湾。”一上台,说话腼腆的杨世豪,相当害羞地介绍自己来自台湾,并介绍即将和他一起表演的伙伴――“一个大圈圈。”有别过去人体大环演出着重在特技,在古典音乐的搭配下,杨世豪表演出极为优雅的人体大环,他的演出精湛呈现力与美,赢得在场3位评审与观众的一致好评。


来自台湾的杨世豪登上才艺实境秀《亚洲达人秀》演出人体大环,赢得在场3位评审与观众的一致好评。(图片来源:视频撷图)

被网友误传是邹族的勇士

杨世豪被网友误传是邹族的勇士,在脸书上澄清。
杨世豪被网友误传是邹族的勇士,在脸书上澄清。(图片来源:脸书撷图)

画面曝光后,引起各界关注讨论,杨世豪在脸书发文:“两天陆续收到朋友来讯询问,你是邹族的吗?一问之下才发现原来是LINE群组里的长辈们很喜欢这个演出,不知道什么情况下误传了这件事情,而且这件事情流传之广,害我都不禁去我问爸妈‘究竟我是不是邹族的孩子?’经询问我爸妈的家族历史后在此声明。”接着他说道:“非常遗憾我不是来自邹族的勇士,我也希望能够带着他们的热情继续勇敢追梦,同时也谢谢帮我分享的长辈及朋友们,不管我从哪里来,不管我去哪里,我都会开心的告诉全世界‘我来自台湾,我是杨世豪。’”

杨世豪说:我会开心的告诉全世界‘我来自台湾,我是杨世豪。’
杨世豪说:不管我去哪里,我都会开心的告诉全世界“我来自台湾,我是杨世豪。”(图片来源:视频撷图)

突破自我 由害怕上台 转变为爱上舞台

2017年,杨世豪还曾在约旦国庆宴会开幕演出。据悉,杨世豪是上大学后才接触表演艺术,高中原本念美工科的他,想都没想过性格害羞的自己会爱上舞台表演,最后还因为兴趣而跑去表演,他说:“我从害怕上台表演,转变到爱上舞台表演,大学4年的累积,让我成长并成为一位专业马戏表演者”。

杨世豪也感谢曾经教导及提携过他的每一个老师,有你们才有现在这么开心的杨世豪,由衷的感谢。面对未来的挑战,杨世豪说“我会继续坚持下去,世界还很大,我,杨世豪,要勇敢出去冒险”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受