洪欣鬧婚變後首度亮相 畢瀅私生活照遭曝光(組圖)


洪欣鬧婚變後首度亮相,她悄悄刪除大量與張丹峰在社交媒體上的恩愛動態,僅留下去年7月畢瀅與他們全家同遊迪士尼的合影。女經理人畢瀅的私生活照也遭網友曝光。
洪欣鬧婚變後首度亮相,她悄悄刪除大量與張丹峰在社交媒體上的恩愛動態,僅留下去年7月畢瀅與他們全家同遊迪士尼的合影。女經理人畢瀅的私生活照也遭網友曝光。(圖片來源:微博擷圖)

「小三」疑似手拿驗孕棒進張丹峰

48歲香港藝人洪欣與相差9歲曾出演《花千骨》的大陸男星張丹峰結婚10年,兩人婚後育有一女,去年就曾有媒體爆料張丹峰與經紀人畢瀅傳緋聞,當時張丹峰大9歲太座洪欣第一時間還發聲明否認,強調「我從來不會懷疑他們」。近期,有中國第一狗仔之稱的卓偉7日深夜發文爆料稱,張丹峰再度被爆出軌女經理人畢瀅,兩人連續3日被拍到酒店房密會,引發網友熱議,昨日《新浪娛樂》還再爆畢瀅出入張丹峰房間時,手中拿的物品疑似為驗孕棒。

《新浪娛樂》還再爆畢瀅出入張丹峰房間時,手中拿的物品疑似為驗孕棒。
《新浪娛樂》還再爆畢瀅出入張丹峰房間時,手中拿的物品疑似為驗孕棒。(圖片來源:微博擷圖)

張丹峰再度被爆出與女經理人畢瀅婚外情後,洪欣一改第一次對外發聲明否認的狀態,而是悄悄刪除大量與張丹峰在社交媒體上的恩愛動態,僅留下去年7月畢瀅與他們全家同遊迪士尼的合影,且剛巧這張照片正妹經紀人畢瀅就站在張丹峰身旁,畢瀅狀似親暱的模樣幾乎搶了太座洪欣的鋒頭。(相關閱讀:張丹峰疑出軌經紀人 洪欣刪光合照獨留這張

張丹峰則於第一日透過工作室以「捕風捉影」否認婚外情傳聞後,再沒下文。該事件發生後洪欣曾被媒體拍到外出時,心情低落的模樣,才更引發網友揣測。

網友起底女經理人畢瀅的私下生活

「婚外戀」事件曝光後,女經理人畢瀅的私下生活也陸續被起底。
「婚外戀」事件曝光後,女經理人畢瀅的私下生活也陸續被起底。(圖片來源:微博擷圖)

「婚外戀」事件曝光後,女經理人畢瀅的私下生活也陸續被起底,網上流出了一些畢瀅的私下生活舊照,在曝光的生活照中,許多都是她與男性朋友的親密合照。

在畢瀅和朋友們KTV合照裡,被網友也是扒出來了一張最勁爆的。照片中的畢瀅和朋友們好像是喝高了的樣子,三男兩女擠在沙發上面對著鏡頭自拍。照片中的畢瀅雖然捂著半邊臉表示嬌羞,但卻把身體完全貼在了幾個男性朋友的身上,動作顯得過於曖昧。

傳洪欣財產遭轉移 出席活動照片曝光​​​​​​​

洪欣身穿黑色露肩連衣長裙出席品牌代言活動
洪欣身穿黑色露肩連衣長裙出席品牌代言活動。(圖片來源:微博擷圖)

據《東網》報導,有網友發現張丹峰的公司法人竟是畢瀅,,且又是張丹峰公司的最大股東,平時工作酬金都是由畢瀅發出。又傳畢瀅利用職務轉移了洪欣財產,凍結銀行卡或改密碼,導致洪欣與兒子張鎬濂搬離原本住宅,還要靠借朋友錢度日,並稱考慮會再度返港拍戲,但上述消息都未獲證實,真相只能等當事人出面釐清。

好在今日網上就有洪欣出席活動的照片曝光,洪欣身穿黑色露肩連衣長裙出席品牌代言活動,她妝容精緻、氣色甚佳,儀態依然保持端莊優雅的狀態,網民都讚她「還是好美」,更謂「這顏值甩「小三」矮小黑(畢瀅)幾條街」。品牌負責人也對擔心洪欣的粉絲喊話說,「她狀態很好。」
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.