10年釀逾30死 Fisher-Price召回470萬個嬰兒搖床(視頻)


【看中國2019年4月13日訊】美國消費品安全委員會及知名嬰兒用品品牌Fisher-Price(中文譯名:費雪)宣布,召回費雪總數約470萬個Rock 'n Play Sleeper嬰兒搖床。消費品安全委員會認為,這項產品與10年來超過30名嬰兒死亡有關聯。

有線電視新聞網(CNN)報導,消費品安全委員會(CPSC)表示,召回的嬰兒搖床將有大約470萬個。

消費品安全委員會代理主席布爾克爾(Ann Marie Buerkle)表示:「我要呼籲父母立刻停用這項產品,並聯繫費雪(Fisher-Price)要求退款或給予兌換禮券。」

消費品安全委員會和費雪公司一週前對費雪嬰兒搖床發出警告後,美國小兒科學會(American Academy of Pediatrics)及哀傷的父母要求立即將這款搖床召回。

消費品安全委員會今天表示,自2009年來,在嬰兒未繫緊而翻身或其他情況下,這款搖床已造成逾30名嬰兒身亡。

費雪總經理史科頓(Chuck Scothon)說,費雪公司認為,召回是「最佳做法」,並將持續堅持保有所有產品的安全。

這起召回事件並未提及嬰兒死因為何。

 

 

(原題目:10年釀逾30死 費雪召回470萬個嬰兒搖床)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.