10年酿逾30死 Fisher-Price召回470万个婴儿摇床(视频)


【看中国2019年4月13日讯】美国消费品安全委员会及知名婴儿用品品牌Fisher-Price(中文译名:费雪)宣布,召回费雪总数约470万个Rock 'n Play Sleeper婴儿摇床。消费品安全委员会认为,这项产品与10年来超过30名婴儿死亡有关联。

有线电视新闻网(CNN)报导,消费品安全委员会(CPSC)表示,召回的婴儿摇床将有大约470万个。

消费品安全委员会代理主席布尔克尔(Ann Marie Buerkle)表示:“我要呼吁父母立刻停用这项产品,并联系费雪(Fisher-Price)要求退款或给予兑换礼券。”

消费品安全委员会和费雪公司一周前对费雪婴儿摇床发出警告后,美国小儿科学会(American Academy of Pediatrics)及哀伤的父母要求立即将这款摇床召回。

消费品安全委员会今天表示,自2009年来,在婴儿未系紧而翻身或其他情况下,这款摇床已造成逾30名婴儿身亡。

费雪总经理史科顿(Chuck Scothon)说,费雪公司认为,召回是“最佳做法”,并将持续坚持保有所有产品的安全。

这起召回事件并未提及婴儿死因为何。

 

 

(原题目:10年酿逾30死 费雪召回470万个婴儿摇床)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受