接报有人入侵民宅躲在浴室 警察破门后哭笑不得(图)


接报有人入侵民宅躲在浴室 警察破门后尴尬了
警员荷枪实弹来到现场,撞开浴室门后却尴尬了。(视频截图)

【看中国2019年4月13日讯】(看中国记者苏菲编译)4月8日,美国俄勒冈州波特兰市警方接报称,怀疑有人入屋被躲在浴室。警方荷枪实弹赶到现场,果然听浴室内传出响声并看到有影子不断移动。警方喊话后,见对方没回应,于是撞开浴室门,看到让他们哭笑不得的一幕……

据俄勒冈州波特兰市警方4月10日发推文称,4月8日,911报案中心接到有人报警称,家里遭人入侵,其中一间浴室里疑似躲了人,里面发生碰撞声还有影子在移动,而浴室被上锁了。

于是警方马上派员带着警犬、荷枪实弹赶到现场,发现民宅浴室内果然有碰撞声响,还看到有影子在移动。3名警察严阵以待,其中一警员举起枪一边对浴室喊话,希望入侵者束手就擒。

不过喊了几次,对方都不予理会和回应。担心入侵者破窗逃逸,警方决定攻坚。没想到破门后,却发现浴室内只有一台扫地机器人正在忙碌工作,令现场员警哭笑不得。其中一名警员说:“原来这就是那个坏家伙!”

据了解,报案者受到侄子委讬帮忙看家,他不知道家中有扫地机器人,在遛狗回来后听到扫地机器人发出声响,误以为家里遭人侵入,吓得赶紧报警。

警方得知是乌龙一场后,也未对他究责,因为当时连他们也以为真的有人入侵了。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受