快訊:郭台銘獲頒國民黨榮譽狀 願參加黨內初選(圖/視頻)


郭台銘獲得國民黨主席吳敦義頒發的國民黨榮譽狀,表態參加總統初選。
郭台銘獲得國民黨主席吳敦義頒發的國民黨榮譽狀,表態參加總統初選。(攝影:郭日曉/中央社)

【看中國2019年4月17日訊】台灣中央社4月17日報導,4月17日,鴻海董事長郭台銘獲得國民黨主席吳敦義頒發的國民黨榮譽狀。郭台銘呼籲國民黨建立公正、透明、接地氣的初選制度,才是建立信用的第一步。並且表達了自己願意參加黨內總統初選,但絕不接受國民黨的徵召。

郭台銘說,國民黨要建立黨的初選制度,要推出公開、接地氣的初選制度,建立起典範,他願意參加初選,絕不接受徵召。如果選上,代表國民黨參選2020總統;如果選不上表示努力不夠,一定支持黨初選勝出的人。

此前,郭台銘公開表態考慮參加競選2020年總統選舉之後,被傳出黨權有問題,國民黨主席吳敦義今日親自為郭台銘頒國民黨榮譽狀,被解讀是為其黨權問題解套。

吳敦義稱,郭台銘是國民黨黨員,剛好入黨第50年,特別讚揚他對國民黨的貢獻。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.