時代雜誌2019百大人物揭曉 裴洛西泰勒絲上榜(視頻)


美國時代雜誌2019年百大影響力人物名單揭曉。
美國時代雜誌2019年百大影響力人物名單揭曉。(圖片來源:Drew Angerer/Getty Images)

【看中國2019年4月18日訊】美國時代雜誌2019年百大影響力人物名單今天揭曉,該雜誌並為其中6人製作封面,包括美國眾議院議長裴洛西、埃及足球球星沙拉以及巨石強森、泰勒絲、蓋爾金和亞裔女星吳珊卓。

時代雜誌(Time)網站今天公布2019年百大影響力人物名單,入選人物涵蓋各行各業,包括體壇明星:美國職籃NBA天王球星詹姆斯(LeBron James)、日本女網好手大坂直美(Naomi Osaka)、美國足球女將摩根(Alex Morgan)、美國泳將墨菲(Ryan Murphy)。而剛剛在美國名人賽拿下個人11年來首座大賽金盃的高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)也上榜。

入選的國家領袖包括美國總統川普、中國國家主席習近平、馬來西亞首相馬哈地(Mohamad Mahathir)、紐西蘭總理阿爾登(Jacinda Ardern)等人。

企業名人包括臉書創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)、華為創辦人任正非等,也同時進入榜單內。

入選的影藝明星和團體包括:南韓天團防彈少年團(BTS)、英國女星艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)、埃及裔美國演員雷米馬雷克(Rami Malek)、美國女星葛倫克蘿絲(Glenn Close)、美國喜劇演員哈山敏哈吉(Hasan Minhaj)、美國女星布麗拉森(Brie Larson)。

時代雜誌並為其中6名入選者製作封面,這些人分別是:巨石強森(Dwayne Johnson)、美國流行歌壇天后泰勒絲(Taylor Swift)、亞裔女星吳珊卓(Sandra Oh)、美國電視名人蓋爾金(Gayle King)、埃及足球明星沙拉(Mohamed Salah)和美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)。

每位入選百大人物名單的人士,都有一位知名人士撰文,表彰其卓越的成就。

来源:中央社

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意