謝龍介再投入立委選舉?其回應讓人噴飯(圖)


立委選舉台南市國民黨黨內初選下周即將展開登記,而3月在立委補選中,以些微差距敗給民進黨的謝龍介,動向備受關注!
立委選舉台南市國民黨黨內初選下周即將展開登記,而3月在立委補選中,以些微差距敗給民進黨的謝龍介,動向備受關注!(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中国2019年4月19日讯】立委選舉台南市國民黨黨內初選下周即將展開登記,而3月在立委補選中,以些微差距敗給民進黨的謝龍介,動向備受關注。而他4月18日回應媒體詢問是否會登記參選第4選區時笑著表示,「我要問問看媽祖」

據《UDN》報導,選舉到了媽祖特別忙,不僅鴻海郭台銘表示媽祖有託夢給他叫他出來選總統,也有不少人也都向媽祖靠攏。謝龍介說,他到底要登記哪個選區,要不要登記,還在考慮中,可能要先問問媽祖,但他也說「媽祖最近很忙」。

國民黨台南市黨4月18日公布第4選區(永康、新市和新化)提名登記時間,是下周一到周三,但並未公布其它選區是否是登記或徵召。

檯面上目前所知,現任議員林燕祝表達將會登記第4選區,前議員李坤煌也有意願。由於該區為新畫分的選區,沒有現任立委,藍軍比較有出線希望,再加上謝龍介的戶籍在新市,所以很多人都認為他可能會登記初選,但他卻表示「各個選區都還在考慮中,不一定是第4選區」。

黨內人員表示,謝龍介是台南市黨部主委,須得跟黨中央一併做全市的考量。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.