受夠負面新聞!24歲女創立《快樂報》報喜不報憂(圖)


受夠負面新聞!24歲女創立《快樂報》報喜不報憂
Emily Coxhead對於充斥負面新聞的社會感到疲憊,決定創立《快樂報》。(視頻截圖)

【看中國2019年4月20日訊】現在打開電視報紙,都是殺人、放火、聚眾鬥毆、行車糾紛、強姦性侵……?負面新聞太多受夠了?英國一名24歲女孩覺得當今社會充斥太多負面新聞,於是決定創辦一份讓人看完心情愉快的快樂報

BBC NEWS 4月1日報導,這名Emily Coxhead是一位設計師,對於充斥負面新聞的社會,她感到相當疲憊。

她以身邊眾多親友為數據來源,開始進行長期調查、分析,結果發現越來越多人不再訂閱主流報紙和媒體,原因很間單,因為受眾表示,「打開電視和媒體,讓我們感到不快樂。」

於是,Emily決定要創立一份「快樂報」,Emily希望借由這份報紙喚醒人們心中良善的那一面。

當她說出自己的構想時,至少有5個朋友表示支持。她在短短兩天內就籌到五百英鎊,並在2015年12月順利出刊。

總共32頁的快樂報,刊滿全球真實發生的好人好事,報紙設計色彩繽紛、裡面充滿可愛圖案,不少讀者看了都表示心情很好,每一天都過得很開心。

當然,創立這份報紙,並非叫人誤以為社會上一點壞事也沒有,只是希望人們心中那盞明亮的光不滅,抱持希望快樂地生活。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.