中國教師痛毆學生遭到停職(視頻)


日前中國雲南兩名中學生在上課的時候遭到班主任痛毆,沒想到僅因為學生在上課偷吃零食。
日前中國雲南兩名中學生在上課的時候遭到班主任痛毆,沒想到僅因為學生在上課偷吃零食。(圖片來源:視頻截圖)

【看中国2019年4月23日讯】日前中國雲南兩名中學生在上課的時候遭到班主任痛毆,沒想到僅因為學生在上課偷吃零食。此虐童影片被上傳至微博,並引髮網路討論。

《LTN》綜合媒體報導,就讀雲南宣威第九中學的兩位中學生,因為在上課中偷吃餅乾,遭到班主任用相當兇狠的方式體罰:不僅連續被搧耳光,甚至被拉扯頭髮、掄拳毆打,還被踢飛到了角落,體罰過程相當不人道。

不過事後家長竟然表示諒解,也並未進行後續的法律行動,該班主任則接受停職調查。

網友看了影片之後,紛紛留言砲轟「多大仇?」、「有些人不配當老師」、「教師資格怎麼考上的」、「這哪裡是批評教育?這是拿這兩個學生發洩情緒」、「這老師是下狠手了吧!只是停職?」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.