法國凡爾賽宮旁發生大火 起火原因未明(組圖)


法國凡爾賽宮旁發生大火 起火原因未明
法國凡爾賽宮旁發生大火,起火原因未明。(視頻截圖)

【看中國2019年4月25日訊】不久前,法國巴黎聖母院發生大火災,牽動了無數人的心。時隔沒幾天,在本月23日,法國凡爾賽宮附近忽起大火,現場濃煙滾滾煙霧直衝天際。目前,火勢已基本被控制,但起火原因仍在調查中。

據多家外媒報導,本月23日,法國凡爾賽宮附近忽起大火,86名消防員搭乘24輛救火車立即趕往現場,凡爾賽警局通知市民避讓起火區域。

報導稱,起火點為一汽車經銷店,距離凡爾賽宮僅3公里,從民眾拍攝到的視頻可見,現場濃煙滾滾。當局出動了24輛消防車以及86名消防員前往救火。現火勢已被基本控制,事件未造成人員傷亡。不過起火原因未明,仍在調查中。

法國凡爾賽宮旁發生大火 起火原因未明
法國凡爾賽宮旁發生大火,起火原因未明。(視頻截圖)

凡爾賽宮為世界五大宮殿之一,已被列入《世界文化遺產名錄》。而前不久,法國巴黎聖母院4月15日傍晚發生火災,巴黎聖母院建築塔尖在大火中倒塌。之前有報導稱,巴黎聖母院起火原因是施工意外引起,不過後來又有報導稱,懷疑是有人故意縱火。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.