華人之恥 中國人賣淫組織在法國遭判刑(圖)


法國聖艾蒂安(Saint-Étienne)
法國聖艾蒂安(Saint-Étienne)(圖片來源:公有領域 維基百科)

【看中國2019年4月21日訊】據法媒報導稱,早前法國警方破獲一個中國人賣淫組織,該組織以「新型經濟模式」經營,除了有人專門負責物色與招募中國女子當妓女之外;另外還聘請碩士進行網路行銷,甚至光是服務電話就有6種語言。本月12日,這個組織女主腦和助手遭判刑4年,緩刑1年;而其他包括女首腦的伴侶、兄弟等8名被告,則被判處18個月的刑期,其中有6人獲判緩刑。

根據《巴黎人報》報導指出,在法律文件中顯示,這個以中國人與中國裔為成員的賣淫組織,他們以大巴黎地區為中心,而從事賣淫行為,此組織旗下大約有40名女子,她們在法國146城市從事賣淫工作,一年收入達數百萬歐元。

報導稱,2017年,因有女成員於聖艾蒂安(Saint-Étienne)進行「可疑行為」,而引起附近鄰居的注意及報警,法國警方才注意該組織的存在,並立刻展開調查。

據檢察官辦公室表示,此組織是一個有計畫的經營,其32歲的女主謀以招募想要輕鬆且短期間致富的中國女來從事妓女工作,她並管理此組織收入。另有一位34歲且擁有資訊工程碩士學位的助手,其主要負責編寫程式及市場行銷,並於網路上發布有賣淫資訊的相關廣告。另外,該組織習慣透過QQ和微信等中國人常用的社交app來聯絡嫖客,而後以租屋平臺「Airbnb」租房,再進行「交易」。其餘的8位被告,則提供其他的協助及在電話中心接聽電話。他們提供有6種不同語言的電話服務。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.