华人之耻 中国人卖淫组织在法国遭判刑(图)


法國聖艾蒂安(Saint-Étienne)
法国圣艾蒂安(Saint-Étienne)(图片来源:公有领域 维基百科)

【看中国2019年4月21日讯】据法媒报导称,早前法国警方破获一个中国人卖淫组织,该组织以“新型经济模式”经营,除了有人专门负责物色与招募中国女子当妓女之外;另外还聘请硕士进行网络行销,甚至光是服务电话就有6种语言。本月12日,这个组织女主脑和助手遭判刑4年,缓刑1年;而其他包括女首脑的伴侣、兄弟等8名被告,则被判处18个月的刑期,其中有6人获判缓刑。

根据《巴黎人报》报导指出,在法律文件中显示,这个以中国人与中国裔为成员的卖淫组织,他们以大巴黎地区为中心,而从事卖淫行为,此组织旗下大约有40名女子,她们在法国146城市从事卖淫工作,一年收入达数百万欧元。

报导称,2017年,因有女成员于圣艾蒂安(Saint-Étienne)进行“可疑行为”,而引起附近邻居的注意及报警,法国警方才注意该组织的存在,并立刻展开调查。

据检察官办公室表示,此组织是一个有计划的经营,其32岁的女主谋以招募想要轻松且短期间致富的中国女来从事妓女工作,她并管理此组织收入。另有一位34岁且拥有资讯工程硕士学位的助手,其主要负责编写程式及市场行销,并于网络上发布有卖淫资讯的相关广告。另外,该组织习惯透过QQ和微信等中国人常用的社交app来联络嫖客,而后以租屋平台“Airbnb”租房,再进行“交易”。其余的8位被告,则提供其他的协助及在电话中心接听电话。他们提供有6种不同语言的电话服务。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受