范冰冰現身西藏 再為復出試水?(圖)

2019-05-06 09:30 作者: 端木珊

手機版 简体 3個留言 列印 特大

范冰冰素顏出現在西藏大昭寺,略顯消瘦憔悴
范冰冰素顏出現在西藏大昭寺,略顯消瘦憔悴(圖片來源:微博)

【看中國2019年5月6日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)去年5月因逃稅風波,演藝事業陷入低谷的大陸女星范冰冰,近日出現在西藏大昭寺祈福,被網友拍到。照片中的范冰冰素顏現身,略顯消瘦憔悴,引發關注。

5月4日,大陸網民在微博發布范冰冰的照片,指日前在西藏大昭寺巧遇范冰冰。從網友發布的照片可見,范冰冰身穿粉色上衣和黑色褲,紮著馬尾辮。她獨自跪在眾僧的後面,雙手合十祈福。素顏現身的范冰冰面容略顯憔悴,也消瘦了許多。

范冰冰離開時,頭戴黑色鴨舌帽,低著頭,似乎不想被人發現。該網友表示,范冰冰從頭到尾沒與民眾交談。

在范冰冰現身西藏的照片發布不久,范冰冰官方後援會在微博表示,這次是慈善活動,范冰冰當日在大昭寺為先天性心臟病病童祈福。該慈善項目名為「愛裡的心」,至今已踏入第十年。隨後,范冰冰及男友李晨皆在微博轉發有關「愛裡的心」公益項目的微博,高調宣傳這一項目。

在去年因逃稅風波隱身已久的范冰冰,今年多次為復出「試水溫」。此前有知情人士透露,范冰冰近期將有兩場公益活動,屆時將全面復出。

就在4月23日,范冰冰還盛裝出席了大陸影音平臺三大巨頭之一的愛奇藝九週年慶典。范冰冰在Instagram發布的照片顯示,她身穿粉紅拼黑的雙色西裝,內搭黑色蕾絲上衣,下半身搭配黑色西裝褲,身材纖瘦,妝容精緻,看起來狀態很好。這是范冰冰在2019年首次公開亮相。

4月10日時,美媒《綜藝》(Variety)雜誌網站發表的獨家新聞則顯示,范冰冰將與傑西卡.查斯坦(Jessica Chastain)、瑪麗昂.歌迪亞(Marion Cotillard)、佩內洛普.克魯茲、露皮塔.尼永奧(Lupita Nyong’o)等多位國際大牌女星一起,依照之前的計畫,出演投資過億美元的好萊塢諜戰片《355》。據悉,該片將在今年內開機。

3月底,美國知名時尚雜誌《名利場》(Vanity Fair)網站發表的長文也透露了范冰冰即將復出的信息,並稱范冰冰為「世界上最大的電影明星」。

去年5月,范冰冰被央視前主播崔永元爆料簽「陰陽合同」,遭到大陸當局調查逃漏稅。之後,范冰冰沉寂了將近一年,其參演的所有電影、影視劇,甚至代言的廣告皆被封殺,范冰冰也一直未有出席任何公開活動。

外界發現,范冰冰的查稅風暴席捲了整個演藝圈。自范冰冰被追罰8.84億元後,中國當局正式展開了向影視界「剪羊毛」的行動。有分析認為,中國經濟日趨惡化,國庫日漸空虛,演藝圈成為當局瞄準的一大塊可以宰割的肥肉。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.