9歲女兒買大量牙膏 得知原因後母親滿臉自豪(組圖)


9歲女兒買大量牙膏 得知原因後母親滿臉自豪
Eleanor買很多牙膏,讓母親一度感到困惑。(網路截圖)

【看中國2019年5月10日訊】Eleanor是美國一名九歲的小學生。據海外媒體報導,Eleanor每天除了上學外,其他的時間就幫父母做點家務,來賺取她的零花錢。之前Eleanor總是用這些錢來買自己喜歡的零食、玩具。但是後來Eleanor開始買牙膏、潤膚霜等。Eleanor的母親覺得很奇怪但是也沒太在意,就想著可能是Eleanor一時興起所以買了一些。但是令她驚訝的是Eleanor越買越多,每次問她用來做什麼她又不說,這令媽媽很是懊惱。

正當媽媽想制止她時,Eleanor終於停止了買牙膏。她開始向鄰居請教怎樣製作布書包,每天放學後Eleanor會準時跑到鄰居家裡向她請教。

媽媽覺得她這樣做實在是在浪費自己的時間,但是考慮到Eleano很少對一件事這麼上心,所以也就默許了。

9歲女兒買大量牙膏 得知原因後母親滿臉自豪
Eleanor很認真的在學做布書包(網路截圖)

在鄰居的指導下,Eleanor終於做出了第一個書包。

接著,她又做了一個又一個的布書包,直到書包都做好了,Eleanor才告訴媽媽一件事。

原來大約一個星期前,Eleanor在上下學途中發現有很多的流浪者,她發現這些流浪者很是可憐,他們幾乎都沒有洗漱用品,一些看似普通不過的日常用品,對於他們來講,簡直就是不可多得的奢侈品。

於是Eleanor決定用自己的零花錢,來給他們買些牙膏,用自己的一點力量稍微改善一下他們的生活。

考慮到把這些牙膏、潤膚霜等生活用品直接給那些流浪的人,可能會傷害的他們的自尊心。所以Eleanor決定做了些布包,把這些東西放到布包內給他們,這樣就不會使他們感到難為情了。

9歲女兒買大量牙膏 得知原因後母親滿臉自豪
Eleanor把這些日常用品分裝到布書包去。(網路截圖)

媽媽知道真相後,對自己女兒的這種做法感到非常驕傲,她沒想到自己的女兒如此的乖巧懂事。之後,媽媽幫女兒把牙膏分裝到各個書包裡,然後一起送給那些無家可歸的人。

9歲女兒買大量牙膏 得知原因後母親滿臉自豪
不得不說,Eleanor這孩子實在是太暖心了。(網路截圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.