90歲老人載愛妻去醫院超速 法官判決引全場大笑(視頻)



「網紅」大法官蘭克.卡普里奧(圖片來源:You tube視頻截圖)

【看中國2019年5月19日訊】最近一段視頻在網上火了,相信看過視頻的很多人,都會認出有名的「網紅」大法官蘭克.卡普里奧(Frank Caprio)。他在法庭上暖心又幽默的一面,跟大家想像中法庭嚴肅的現場完全不搭,這也是他在網上人氣非常高的原因。

這名大法官近期又遇到了一名90歲的老爺爺,他們的互動又一次讓大家露出微笑。這名90歲的老爺爺Upton為了載愛妻去醫院,不小心超速了,而且沒有察覺到,結果他就收到了30年都沒收過的超速罰單。

大法官卡普里奧見老爺爺年近90,還能為愛妻盡心盡力,非常感動。為了不讓老爺爺緊張,他也輕鬆地跟老爺爺話家常,問他和愛妻結婚多少年、有多少個孩子等等。

老爺爺也認真地回答大法官的問題,說和老婆結婚已經有67年,老婆現在已經87歲了,他們育有3名子女。

隨後,大法官說出了他給老爺爺的最終判決。他決定判老爺爺「緩刑20年」,也就是說20年後還必須回到法庭報到。

老爺爺聽到判決後,也忍不住笑了出來,並連連回答:「哦哦,我或許可以辦到哦。」,讓現場所有的人都笑出了聲。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.