學生都有書包 可是看過土豪專用的嗎?(組圖)


【看中國2019年5月20日訊】遙想當年就讀中、小學時,大家穿著清一色的校服,彰顯個人品味的重責大任就自然落在書包身上。擁有一個名牌的書包就如站在潮流的尖端上,某種程度上亦能反映出家底豐厚與否。日本的背包匠人內籐廣先生於11年前就製作出一系列的土豪專用書包

內籐先生製作的這種書包,除了價格貴得嚇人之餘,外形也具有藝術感。比如底下這張「尾長雞毛書包」:

日本的背包匠人製作的土豪專用書包「尾長雞毛書包」。
日本的背包匠人製作的土豪專用書包「尾長雞毛書包」。

還有貼滿金箔的「純金書包」:

「純金書包」
「純金書包」

更有「純白金書包」:

「純白金書包」
「純白金書包」(以上圖片來源皆視頻截圖)

這些書包價錢由數十萬到一千萬円(約折合新台幣280萬元或人民幣60萬元)的都有。

最近日本朝日電視臺的節目《ナニコレ珍百景》在事隔11年後,再度探訪內籐先生,發現原來這些天價的書包多年來都無人問津。

不過慘淡的銷情並無擊沉內籐先生,這些年來他仍然堅持製作土豪書包,而且風格及價格也沒有改變,總是以藝術品的角度出發,所以他的作品十分有收藏價值。

不過,單純以書包角度來看的話,總覺得有點華而不實。光是那純金書包,上面的金箔感覺就會輕易被風吹走啊!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.