北京嚴打宗教 素食餐廳竟受池魚之殃(圖)


北京政府迫害宗教日益嚴厲,例如佛教、基督教會、信徒都受到全面打擊。如今就連備受歡迎的知名素食餐廳都被抄店了……圖文無關。
北京政府迫害宗教日益嚴厲,例如佛教、基督教會、信徒都受到全面打擊。如今就連備受歡迎的知名素食餐廳都被抄店了……圖文無關。(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年5月23日訊】北京政府迫害宗教日益嚴厲,例如佛教、基督教會、信徒都受到全面打擊。如今就連備受歡迎的知名素食餐廳都被抄店了……據外媒指出,該店招牌被當局強制更換之後,放置宗教相關書籍的倉庫也被查抄了。

據長期關注中國人權問題的《寒冬》雜誌刊文報導,中國福建省一間非營利性質的素食餐廳「阿彌陀佛素食」在當地備受歡迎,該店由三明市明溪縣一所佛教寺廟開辦,員工都是義工,店內宣揚素食理念跟宗教教義,並擺放一些佛教書籍供客人閱覽。

沒想到,這間餐廳開不到半年就被當地政府盯上了,消息人士透露,2018年11月,當局強迫店家把店名中的「阿彌陀佛」4個字撤下,改作「蓮海真味」。而且由於店內平時聚集人潮眾多,引起中共統戰部警惕,因此便展開對該餐廳的打壓動作。

報導指出,統戰部官員不僅沒收了店內關於佛教的一切書籍與影音檔案,就連該餐廳所屬寺廟的倉庫也被撤抄了。數百本在當地或台灣出版的佛教書籍全數遭到沒收。至於當局是否已對店家以及常客展開人身迫害,目前仍不得而知。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.