女子將自己關飛機廁所不肯出 空乘只好把門卸了(圖)


女子將自己關飛機廁所不肯出 空乘只好把門卸了
一名女子將自己反鎖在飛機廁所不肯出來,讓全機人無法下機,等候警察到來。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2019年6月5日訊】日前,澳洲航空一架從巴厘島飛至悉尼的國際航班上,發生了一起讓乘客目瞪口呆的鬧劇。

據英國《每日郵報》報導稱,6月4日當天,從巴厘島登巴薩國際機場啟程的澳航國際航班QF44,抵達悉尼機場後,飛機上的乘客卻被告知還不能下機,需要等警察到來。

原來,當航班開始降落時,一名女性乘客把自己鎖在了飛機的洗手間,始終不肯出來。雖然空乘人員反覆拍門,大聲叫這名女乘客出來到座位上就坐,女乘客始終不肯出來。

一名乘客如此回憶到,「有四個空乘人員在洗手間外敲門,讓那名乘客出來,可以想像這是多麼‘壯觀’的場景。」。

最後,空乘人員只能讓這位女乘客待在洗手間,一直到飛機降落。

飛機降落後,這名女乘客還是不肯出來,一名男性空乘人員於是把洗手間的門卸了下來。

洗手間裡的女乘客大聲尖叫,詢問這名男性空乘人員的姓名,並揚言稱,她可以讓他丟掉工作。

因為這出鬧劇,所有乘客被要求待在機艙裡,一直等到警察上機,把這名女性乘客帶走。

乘客稱,他們被迫在機艙裡坐了10分鐘,等待警察的到來。

一名乘客說,當他們開始下機時,這名女性乘客還待在洗手間裡,「她看上去很時髦,金髮,緊身牛仔褲,白鞋。」

最後,這名女乘客被警方帶走了。至於該名女子為何將自己反鎖在廁所裡,以及不肯出來的原因,報導中並沒有詳細說明。

不過,澳航發言人就此事件發表意見,稱澳航不允許乘客作出任何反社會行為,為了自己和他人的安全,遵從空乘人員的指令十分重要。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.