買張機票被刷15萬 美乘客發現後差點暈倒(圖)


買張機票被刷15萬 美乘客發現後差點暈倒
網購飛機票(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2019年6月6日訊】美國女子蜜雪兒日前用她的夏威夷航空(HawaiianMiles)信用卡買夏航機票,發現竟被收了15萬元,一下子急怒攻心,差點暈倒。

據海外媒體報導,蜜雪兒表示,最近,她用她的夏威夷航空(HawaiianMiles)信用卡,購買夏航機票,發現竟被收了15萬元。

除了她之外,她的朋友也「買到」了十幾、甚至幾十萬美元一張的機票。她表示:「這筆錢我都可以在懷厄奈(Waianae)買一間公寓了,大家都氣極了。」

對此,夏航表示因為電腦出錯,導致數十位顧客被收了數十萬元。公司發言人說,總共85位顧客被收了1萬7500至67萬4000元不等。夏航對此事對受影響的乘客表示「十分抱歉」。

夏航表示,問題出在5月20日的電腦訂票系統。當天用哩程換購機票的顧客碰到電腦出錯,把哩程當成價格計算。比如顧客抵用1萬7500哩,訂票系統就向顧客收取1萬7500元。

公司說:「我們逐一通知這些顧客,並且當然會改正問題。」

蜜雪兒說,她的夏航信用卡消費上限是1萬元,不知為什麼竟能刷得過。她現在擔心的是,她用的一些服務是用這張卡自動繳款付帳,如果夏航不趕緊解決問題,自動繳款就會出問題。

夏航說,每位受影響的顧客,將會獲賠1萬點夏航哩數作為補償。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.