陸網美與高級車有仇?一天兩撞噴飛百萬(組圖)


大陸遼寧省瀋陽市有一名正妹網美,竟然在一天內駕駛高級車兩撞,引發網友驚呼「好貴的車禍」!
大陸遼寧省瀋陽市有一名正妹網美,竟然在一天內駕駛高級車兩撞,引發網友驚呼「好貴的車禍」!(圖片來源:微博)

【看中國2019年6月7日訊】車禍賠償最怕的就是造成他人嚴重傷害、並撞壞昂貴名車。日前,大陸遼寧省瀋陽市有一名正妹網美駕駛新買的勞斯萊斯轎車,因來不及減速,便撞上從巷子中轉出來的BMW,造成兩輛車的車頭大面積毀損。更扯的是,原來這位網美早上已經開著賓利發生追撞了!一天兩撞引發網友驚呼「好貴的車禍」!

據《梨視頻》報導,這位20多歲的網美在6月2日下午開著剛買的勞斯萊斯,於行經鐵西區興工北街附近的路口時,與從巷口衝出的BMW發生了擦撞。

儘管對方已經立即踩煞車,但是女子來不及反應,仍然當場撞上。警方到場後,經監視器畫面判定,是BMW駕駛必須負全責,須賠這名網美30萬人民幣的維修費(約折合新台幣136萬元)。

根據現場一位目擊者表示,「那小女孩不會開車,還說自己撞了2次,上午開賓利追尾,下午開勞斯萊斯撞車」。

對此,該名網美在微博上澄清,自己剛買的勞斯萊斯還沒掛牌就撞毀,覺得很難受。希望大家能夠換位思考,「大家平時新買的手機摔壞個邊都心疼,也體諒一下我少說風涼話,感謝大家關心人都沒事」。

事件曝光之後,許多網友紛紛留言,「太誇張了,怎麼這麼有錢!」、「撞到心碎的聲音」、「天啊!好貴的二撞」、「我可能永遠無法體會了……」。

不過,也有網友質疑「為什麼是BMW轎車要負全責?轉彎的確要讓直行,但BMW轎車已經先停下來了,是勞斯萊斯沒剎車」。

正妹網美的勞斯萊斯。
正妹網美的勞斯萊斯。(圖片來源:微博)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.