川普73歲生日 家人溫馨祝福 白宮合唱生日歌(圖)


6月14日是美國總統川普73歲生日。
6月14日是美國總統川普73歲生日。(圖片來源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中國2019年6月15日訊】週五(6月14日)是美國總統川普(特朗普)73歲生日。他的女兒伊萬卡和兒子埃里克在推特上祝賀父親生日快樂。川普當天在白宮玫瑰花園發表講話前,在場的人群合唱「生日快樂」歌,祝福總統。

週五(6月14日),川普總統的大女兒伊萬卡(Ivanka Trump)在推特上說:「生日快樂,爸爸!」推文配圖是川普總統和7歲的孫女阿拉貝拉、5歲的孫子約瑟夫的合影。

川普總統的兒子埃里克(Eric Trump)同樣在推特發文說:「生日快樂,爸爸。我們都非常愛你!」他也發布了四張川普總統和家人的照片,其中還有川普總統和1歲孫子埃里克的合影。

週五當天,川普總統在白宮玫瑰園宣布擴大醫療補償安排,使美國的小企業和僱員更多受益。在他剛要開口講話時,意外收到了一份生日驚喜:在場的人群合唱起了「生日快樂」歌。川普總統在人群唱完歌後表達感謝說:「謝謝!這太好了!」

共和黨以及參議院共和黨議員的推特賬號也分別發布了照片和視頻,祝賀總統生日快樂。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.