川普73岁生日 家人温馨祝福 白宫合唱生日歌(图)


6月14日是美国总统川普73岁生日。
6月14日是美国总统川普73岁生日。(图片来源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2019年6月15日讯】周五(6月14日)是美国总统川普(特朗普)73岁生日。他的女儿伊万卡和儿子埃里克在推特上祝贺父亲生日快乐。川普当天在白宫玫瑰花园发表讲话前,在场的人群合唱“生日快乐”歌,祝福总统。

周五(6月14日),川普总统的大女儿伊万卡(Ivanka Trump)在推特上说:“生日快乐,爸爸!”推文配图是川普总统和7岁的孙女阿拉贝拉、5岁的孙子约瑟夫的合影。

川普总统的儿子埃里克(Eric Trump)同样在推特发文说:“生日快乐,爸爸。我们都非常爱你!”他也发布了四张川普总统和家人的照片,其中还有川普总统和1岁孙子埃里克的合影。

周五当天,川普总统在白宫玫瑰园宣布扩大医疗补偿安排,使美国的小企业和雇员更多受益。在他刚要开口讲话时,意外收到了一份生日惊喜:在场的人群合唱起了“生日快乐”歌。川普总统在人群唱完歌后表达感谢说:“谢谢!这太好了!”

共和党以及参议院共和党议员的推特账号也分别发布了照片和视频,祝贺总统生日快乐。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受