69歲英國富豪娶33歲中國外賣姑娘 連生三娃(圖)


外賣姑娘
中餐外賣姑娘(示意圖/圖文無關/圖片來源:Pixabay)

【看中國2019年6月23日訊】提起Clarks,大家肯定都不陌生,作為英國著名鞋業品牌,始於1825年的Clarks以其舒適耐穿的鞋子,聞名於歐洲。但你知道嗎?作為Clarks的第六代傳人、英國富豪蘭斯先生(Lance Clark)有位中國妻子嗎?未嫁給Lance Clark之前,這位來自中國的姑娘周穎,還只是一位普通的中餐外賣員

其實在周穎之前,蘭斯先生有一位妻子名叫海爾格,她是一名來自維也納的治療師。不過,在1999年,海爾格因病去世了。

失去愛妻的蘭斯先生十分悲痛,而正在此時,家中剛好出現了一位每週都來給蘭斯的大兒子補習中文的中文輔導老師薛欣然,貌美的薛老師成功引起了蘭斯先生的注意。蘭斯先生對其發起了愛的攻勢。

不過,當時這位薛老師芳心早有所屬,他是一名經紀人。

特別心儀中國女士的蘭斯先生,後來認識了周穎。蘭斯先生回憶起當年往事,說道:「那時候周穎和我是在英國沃里克郡的一家餐廳裡相識的,起初我們只是相談甚歡、關係密切的好友。」

那時候,周穎只是個一個普通的中餐外賣員。真正推動兩人關係更近一步的是,因為蘭斯先生要搬回倫敦居住,周穎思索很久後決定跟隨蘭斯一起搬家去倫敦。

2005年時,蘭斯先生向周穎承諾,如果她懷孕了,兩人就結婚。

沒想到,同年周穎便懷上了女兒。於是當時33歲的周穎,嫁給了當時已經近70歲的蘭斯。這段年齡相差36年的婚姻,得到了許多人的祝福,只有蘭斯的大女兒奧德特竭力反對,她認為周穎不僅年齡與父親相差巨大,還是個外賣員,完全配不上蘭斯的富豪身份。

雖然蘭斯先生沒有得到自己女兒的祝福,但他仍然堅持將周穎娶進了門,而周穎也連續為蘭斯先生生下了3個女兒。

可惜兩人結婚時,蘭斯先生已經近70歲了,幸福的時光總是短暫的,去年3月,81歲高齡的蘭斯先生因病過世。

值得一提的是,雖然此前蘭斯先生的大女兒奧德特因為周穎和自己老爹鬧翻了,但蘭斯先生還是在自己的遺囑中,為她留下了一筆數額不小的遺產,用於清償她的債務。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.