信寄了26年才收到 署名竟是「你的父親」(圖)


美國伊利諾伊州一名女子上週收到一張來自香港的神秘明信片,收信者不僅不是自己,明信片上寫的日期竟是26年前的同一日!圖文無關。
美國伊利諾伊州一名女子上週收到一張來自香港的神秘明信片,收信者不僅不是自己,明信片上寫的日期竟是26年前的同一日!圖文無關。(圖片來源:Wikipedia/公有領域CC0)

【看中國2019年7月22日訊】美國伊利諾伊州一名女子上週收到一張來自香港的神秘明信片,收信者不僅不是自己,明信片上寫的日期竟是26年前的同一日!她本來以為是寄錯了,但是發覺地址正確無誤,只是遲來逾四分一世紀。她希望能夠尋找到收信者的下落,並親自將明信片物歸原主。

外媒報導,明信片上週送抵德雷珀(Kim Draper)位在斯普林菲爾德(Springfield)的住所。該明信片沒有絲毫損毀,讓德雷珀起初以為是屬於不認識的鄰居。但是仔細看才發現地址正確無誤,且郵戳日期是1993年7月9日。

此張來自香港的明信片印有中國傳統小船的圖面,還貼有港英時期的英女王郵票,收信人是萊納(Leena Kizilbash)與穆罕默德阿里(Muhammad Ali Kizilbash)。

信中的開頭寫道,「我現在於這個極擠迫的地方過得很好」,並以「待會兒見,你的父親」作為署名。

德雷珀指,自己與丈夫、12歲的兒子在現時的住所住了將近四年,這是首次收到二人的信件。她希望可以找到收信人,並親自將明信片物歸原主。

但是德雷珀目前仍未掌握到有用的線索,她表示,前一手屋主並不認識他們,估計二人有機會為再前一位屋主的租客。此外,網路上財產稅記錄也沒有列出二人的名字。德雷珀在接受報章訪問,期望他們的家人或許會看到,與自己聯絡。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.