玩水上滑梯 強力水衝擊 她差點沒命(圖)


玩水上滑梯 她竟然被水衝到子宮撕裂 差點沒命
水上滑梯(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2019年7月22日訊】英國25歲女子斯蒂德曼(Toni Steedman)怎麼也沒想到,在水上樂園玩玩水上滑梯,竟然因此造成她子宮撕裂,差點沒命。

據英國媒體報導,對於25歲的英國女子斯蒂德曼(Toni Steedman)來說,兩年前為丈夫過的那個生日,可以說是她人生中的噩夢。

2017年5月,斯蒂德曼和丈夫帶著兩個孩子來到西班牙的特尼裡弗島度假,並且前往當地的Aqualand水上樂園。這一家子怎麼也沒有想到,原本是開開心心的親子之旅,竟然差點要了斯蒂德曼的命。

報導稱,那天,斯蒂德曼嘗試了樂園中人氣頗高的水上滑梯,因為速度實在是太快了,所以在到達底部的蓄水滑道時,她感覺到了猛烈的撞擊,體內猛然翻滾起一種撕裂般的疼痛感,彼時她還沒有反應過來,只是覺得自己想要去趟廁所。

當她到達底部的滑道之後,她站起並跨了出來,與此同時,她的雙腿間開始有鮮血不斷湧出。

周圍的人們驚呆了,有人幫助她躺下,有人急忙叫醫生。幸運的是,最近的醫院只需要三分鐘就可到達,斯蒂德曼被緊急送往醫院,失血嚴重。醫生立刻進行止血處理,並隨即將她轉移到了另外一間規模更大的醫院。

斯蒂德曼接受了三次、共2.8公升的輸血搶救後,才得以脫險。而在手術過程中,斯蒂德曼多次暈厥過去,她只記得有人往自己臉上拍水,以使她保持清醒,還記得自己叮囑丈夫要好好照顧孩子,因為她擔心自己再也見不到他們了。

這次事故,讓斯蒂德曼從鬼門關上走了一圈。

據斯蒂德曼所說,當時樂園裡的工作人員並沒有告訴她正確的滑滑梯方法,即必須腿部交叉、雙手環抱。因為對於這種很高的滑梯,滑下時的衝擊力是十分巨大的,需要保護好比較脆弱的位置,比如胸腔和下體。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.