美男法庭上多次插嘴 法官:用膠帶封住他口!(圖)


美國男子法庭上多次插嘴 法官用膠帶封住他口
美國一名男子因多次法庭上插嘴,被法官下令用膠帶封住其口。(示意圖/非本文圖片/圖片來源:FADEL SENNA/AFP/Getty Images)

【看中國2019年7月31日訊】近日,美國路易斯安那州一名男子,在量刑聽證會上反覆插嘴,忍無可忍的法官最終令人用膠帶封住了他的嘴巴。

據FOX NEWS新聞報導,7月18日,一名名叫邁克爾.杜洪(Michael C.Duhon)的男子,在美國路易斯安那州第15司法區法院出庭量刑聽證會。他於今年2月被判犯有洗錢和盜竊逾2.5萬美元(約合人民幣17萬元)的罪行。

在聽證會上,杜洪多次自己提出動議和對證據提出反對。法官瑪麗蓮.卡斯爾(Marilyn Castle)要求杜洪不要隨便插嘴,並告知他,要通過他的代表律師發言。但杜洪並沒有聽從法官的話。法官在兩次要求杜洪保持肅靜無果後,忍無可忍的她,終於命令一名法警用膠帶封住了杜洪的嘴巴。

據報導,會議記錄並沒有寫明杜洪被膠帶封口的具體時長。但杜洪的辯護律師亞倫.亞當斯(Aaron Adams)對在他的當事人身上使用膠帶提出了反對,並提出法官可以將杜洪從法庭上帶走。

在律師的要求下,杜洪的膠帶最終被移除。

據悉,杜洪在聽證會上被判處11年監禁,法官建議將他送往心理健康治療機構。

亞當斯週三(7月24日)拒絕就膠帶事件發表評論,因為這與他的客戶正在進行的法庭程序有關。

儘管使用膠帶封口這一舉動十分具有爭議性的,但以前也有過這種先例。1970年,美國最高法院裁定,初審法官可以在審判過程中堵住被告的嘴,使得被告可以在不擾亂訴訟程序的情況下留在法庭。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.