楊秋興退黨:國民黨淪一言堂(視頻)


前高雄縣長楊秋興被國民黨高雄市黨部考紀會決議開除黨籍,他批評現今的國民黨已淪為一言堂,未來將會以無黨籍身分繼續關心台灣。
前高雄縣長楊秋興被國民黨高雄市黨部考紀會決議開除黨籍,他批評現今的國民黨已淪為一言堂,未來將會以無黨籍身分繼續關心台灣。(圖片來源:CNA)

【看中國2019年8月16日訊】前高雄縣長楊秋興被控詆毀國民黨提名的總統參選人韓國瑜,國民黨高雄市黨部考紀會昨日認定其違反黨紀決議開除黨籍。楊秋興當天下午召開記者會宣布繳回中國國民黨黨證,並即日起退出國民黨。他批評現今的國民黨已淪為一言堂,未來將會以無黨籍身分繼續關心台灣。

據《CNA》報導,繼中評委陳宏昌被開除黨籍之後,地方對於楊秋興接二連三批評韓國瑜也有不滿。而國民黨高雄市黨部主委莊啟旺表示,既然考紀會通過開除楊的黨籍,高雄市黨部也將召集委員開會並通過處分案,完備程序。

當天下午韓國瑜在災害應變中心主持0815防災工作會議,約半個小時的議會結束之後,他快閃躲避媒體,直說防災工作是由副市長李四川回應。

對於楊秋興被開除黨籍一事,韓競選總部發言人何庭歡表示「尊重黨的處分」。

楊秋興從1978起從政迄今41年,5年前加入國民黨。他表示暫不考慮加入其它的政黨;他不後悔從政,下一步會先環遊世界去散散心。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.