彭斯:將繼續美中貿易談判 嚴防華為5G


【看中國2019年9月4日訊】彭斯星期二在愛爾蘭對媒體表示,為達成自由和公平的雙邊貿易協議,美國將繼續同中國談判。不過,彭斯話鋒一轉,說美國敦促愛爾蘭和所有歐洲盟友,拒絕可能破壞我們共享電信基礎設施安全的有關設備。

彭斯所指的是中國通訊科技公司華為生產的5G設備。彭斯說,「眾所周知,中國法律要求所有中國電信公司,向中國政府龐大的安全機器提供所有接觸華為網路系統的數據」。

彭斯強調指出,我們認為,「美國的5G供應鏈中不得有不可信任的供應商。美國正在與全球各地電信公司合作,開發替代華為5G的新系統」。

美國一直稱華為可以應中國政府的要求為其設備安裝「後門」,將各國客戶的數據傳給中國政府。該公司創始人任正非表示,華為無「後門」。

華為公司9月3日發布措辭嚴厲的聲明,列出了美國政府打壓華為的「九宗罪」。

美國副總統彭斯目前正在愛爾蘭訪問,9月3日他在都柏林談到美國經濟狀況時說,「我可以自豪地報告,在總統川普(特朗普)的領導下,美國經濟蓬勃發展,已創造六百萬個工作機會,失業率為五十年最低。與此同時,股市大幅上揚,工資增速十年來最快」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.