網友嗆:大陸垮誰護台灣 網紅妙回被讚爆(視頻)



任何國際場合舉凡有「中國」出現,近乎都沒辦法出現中華民國國旗。不過仍有大陸的網友認為中共是台灣的靠山?卻遭網紅回了精彩一句。(圖片來源:FB)

【看中國2019年9月13日訊】因為數十年前的國共內戰,國民黨敗逃到台灣,並落地生根。雙方皆各自主張代表著正統的中國,不過中共取代了國民黨在聯合國的常任理事國席位。至此以後,台灣的外交陷入困境,任何國際場合舉凡有「中國」出現,近乎都沒辦法出現中華民國國旗。不過仍有大陸的網友認為中共「並沒有欺凌」我們,甚至認為是台灣的靠山?這句話卻遭網紅回了精彩一句,讓網友們是笑翻了,按讚到爆。

製作眾多歷史與國際情勢等影片的知名YouTuber網紅Cheap,日前上傳了一則名為「平心而論,理性分析►中國和美國誰比較流氓?」的影片,引起廣大網友們討論。

當中不乏從翻牆過來的大陸網友。而有名網友的留言吸引了全部人的目光「我就問台灣同胞一句話:大陸垮了,假如台灣受欺負,還有誰會管你們。美國還是日本,還是…菲律賓?」


Cheap親自回應大陸網友的留言。(圖片來源:Cheap/YouTube)

豈料,該則留言竟吸引了Cheap本人親自回覆「X!大陸垮了就沒人欺負我們了啊」。這句話讓眾多網友笑稱「神奇回覆」之外,驚覺竟然有人對於全世界就大陸在欺負台灣毫無認知。

目前底下的留言數量已幾千則而且不斷增加,Cheap所製作的影片具有相當深度又不失趣味,常用詼諧的方式闡述歷史事件。

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意