副局長帶情人攜款潛逃 25年後被抓時已成流浪漢(圖)



前副局長(右二)攜公款與情人私奔,潛逃25年被逮捕。(網路圖片)

【看中國2019年9月15日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)黑龍江開原市警方日前逮捕一男子,經查發現常男竟是25年前攜16萬元公款,拋妻棄子與情人私奔的李姓前副局長。其狀態令人很吃驚,原本不到60歲的人,看上去很蒼老,再也沒有當局長時候的風采。目前,李某已經被刑事拘留。

事發於1995年,34歲時就已經是副局長和公司老總的李某,拋棄妻子女兒,選擇攜公款逃離。25年後,被警方逮捕,即使確定了他的身份,也依然無法相信,眼前的流浪漢就是當年的副局長。

據知情人士透露,李某任遼寧鐵嶺市某部門副局長時,曾和一女同事關係曖昧,女同事多次要求李某離婚,甚至到李某辦公室鬧過多次,而李某就是不離婚。後來不知怎麼哪根筋兒搭錯了,他攜同一張局裡的支票和該女同事私奔。

李某被捕後表示,25年來他從未聯繫過家人,手機內只存有現時打工工友的電話號碼。唯一能證明其之前身份的,就只有當初離家時,帶著一張女兒的照片。

李男又表示,當年的贓款兩人很快就花光,而情人亦離開了自己。由於他沒有其他的生存技能,靠打零工租房維持生計,還曾一度露宿街頭。

他說這麼多年,自己最捨不得就是女兒;當時離家前只有他女兒在家,李某回憶說:「臨走之前回家拿衣服,當時女兒才4、5歲,女兒不想讓我走,我還記得當年在樓下,回頭看到女兒趴在窗戶上哭的畫面。」

其經歷也引起網友的熱議,「殺人犯潛逃二十年成千萬富豪,官員這麼高起點咋就成流浪漢了呢?」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.