笑話:沙僧的擔子裡挑的居然是「這個」(組圖)


師徒四人往西天取經,沙和尚一路上都幫忙挑擔。(圖片來源:視頻截圖)
師徒四人往西天取經,沙和尚一路上都幫忙挑擔。(圖片來源:視頻截圖)

日子尋常地過,人生要快樂地活。送給大家幾則小笑話,祝您開心每一天。

(一)沙和尚的擔子裡挑的是什麼

一夜沒睡,一直在想一個問題,《西遊記》演了三十幾年了,沙和尚的擔子裡挑的究竟是什麼。

要說是衣物,四個人從來沒換過衣服;要說是吃的,可每回他們不是去求齋飯,就是大師兄去採野果;要說是土特產,取到真經了還挑回來?

我想啊想啊,最後終於猜到是什麼了,這麼長時間他們一直是四個人,所以我懷疑是——麻將!

(二)一個家庭就像一部《西遊記》

孩子是唐僧,一路受著保護,有時還不辯好壞,忠奸不分。

媽媽就像孫悟空,一路坎坷,不畏艱險,有時還吃力不討好。

爺爺奶奶、姥姥姥爺就像沙僧,默默付出,不求回報。

爸爸就像豬八戒,沒什麼用,就知道吃,一不小心還有可能被妖精勾引了去。

哈哈哈,誰想出來的,太有才了!

(三)這錢是我自己印的

昨天去吃火鍋,看到火鍋店的牆上醒目地寫著:羊是自己養的,菜是自己種的,油是自己榨的,請各位顧客放心食用。

買單的時候,我悄悄地跟老闆說:「老闆,這錢是我自己印的,請放心使用!」

結果,老闆追了我好幾條街,沒追上。

真有意思,腿是我自己的,想往哪跑就往哪跑,跑向充滿希望的每一天。

開火車的男人最專一,因為「出軌」就得死。(圖片來源:Adobe Stock)
開火車的男人最專一,因為「出軌」就得死。(圖片來源:Adobe Stock)

(四)開火車的男人最專一

問:什麼樣的男人最專一?答:開火車的男人。

問:為什麼?答:因為出軌就得死。

問:世界上最不忠心的是什麼?答:是錢,說好的一起出門,然後它就不跟你回來了。

問:世界上最忠心的是什麼?答:是肉,怎麼甩也甩不掉。

(五)生雙胞胎的好處

有一對夫妻,男方姓錢,女方姓許。這女人懷孕後,雙方家裡為了孩子到底是姓錢還是姓許的事意見分歧。

結果孩子生下來,是個雙胞胎,問題解決了,一個叫許多錢,一個叫錢許多。

(六)麵包車驚魂

一輛麵包車塞了14個人,坐在後面的一名乘客不高興地說:「師傅,你這是超載,被逮著要扣不少分呢!」司機回頭淡定地冷笑道:「扣分?那得有駕照!」

頓時,車廂裡的人都倒吸了一口涼氣。

又一乘客問:「沒有駕照你也敢開啊?」司機說:「沒事,酒壯人膽,中午飯喝了一斤二鍋頭,老子怕啥?」

乘客再問:「為啥不考駕照呢?」司機說:「兩千多度的近視眼,右腿還是假肢,怎麼考?」全車人瞬間鴉雀無聲。

又一乘客問道:「你不怕無證駕駛要判刑嗎?」司機說:「老子有精神病,怕他幹嘛?」

這時,好幾名乘客哆哆嗦嗦地說:「師傅,我要下車。」司機大聲說:「下什麼車?剎車早壞了!抓穩,下坡了!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.