男子發現早餐有頭髮 怒將妻子剃光頭 或判14年(圖)



因為早餐上有一根頭髮,孟加拉一名妻子被丈夫強行剃光頭。(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2019年10月9日訊】孟加拉國一名35歲男子,在妻子為他準備的早餐中發現一根頭髮,竟取出刀片強行將妻子剃成光頭。目前,該男子已被警方拘捕,並被控嚴重傷害他人及冒犯妻子,若罪名成立最高可判14年監禁。

據法新社(AFP)、新德里電視臺(NDTV)等媒體報導,孟加拉警方週二(10月8日)表示,日前,孟加拉35歲男子蒙達爾(Bablu Mondal)吃早餐時,在米飯和牛奶中發現有頭髮,便大發脾氣並責怪妻子,後來還拿出刀片,強行將23歲妻子的頭髮全部剃光。

報導稱,涉事男子居住在孟加拉國焦伊布爾哈德縣(Joypurhat)西北部地區。案發後,警方突襲了他所在的村莊,並將其逮捕。當地警察局長沙赫裡爾汗(Shahriar Khan)表示,蒙達爾被控嚴重傷害他人,最高可判14年監禁,此外,他還被控冒犯其23歲的妻子。

在孟加拉,因為家庭矛盾而引發的案件不在少數。據英國THE STAR 報導,一名孟加拉國女子,曾因家庭矛盾被婆家縱火燒傷,最終不幸離世。

報導稱,25歲的法齊阿克特爾,是孟加拉一名家庭主婦,她的丈夫常年在馬來西亞生活。據法齊的兄弟沙欣蒙多爾說,因嫁妝問題,法齊曾多次遭到婆家虐待

警方透露,因丈夫總把錢匯給他的姐妹,而作為妻子的她甚少能收到丈夫寄給她的生活費,法齊曾與婆家多次發生糾紛,最後法齊慘遭婆家縱火燒傷,最後不幸離世。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.