DJ遭中共封殺 只因按了一個「讚」(組圖)


知名DJ「Zedd」在推特、IG發文表示「我被中國永久封殺了」,他無奈曝光原因:「因為我按了《南方四賤客》讚」。
知名DJ「Zedd」在推特、IG發文表示「我被中國永久封殺了」,他無奈曝光原因:「因為我按了《南方四賤客》讚」。(圖片來源:Zedd IG擷圖)

去年被選為全球百大DJ第44名的德國知名DJ「Zedd」,11日在推特、IG發文表示「我被中國永久封殺了」,他無奈曝光原因:「因為我按了《南方四賤客》讚」。

國際知名DJ「Zedd」無端捲入政治漩渦

DJ「Zedd」是個優秀的音樂人,曾榮獲第56屆葛萊美獎「最佳舞曲唱片」、美國夜店舞曲榜冠軍。這次被波及而遭中共封殺,成了政治犧牲品,原因恐怕只是北京政府使出「殺雞儆猴」的招數,來嚇阻網友觀看《南方四賤客》瞭解更多真相而已。

DJ Zedd被波及而遭中共封殺,成了政治犧牲品,原因恐怕只是北京政府使出「殺雞儆猴」的招數。
DJ Zedd被波及而遭中共封殺,成了政治犧牲品,原因恐怕只是北京政府使出「殺雞儆猴」的招數。(圖片來源:Zedd IG擷圖)

據悉,美國成人動畫喜劇《南方四賤客》(South Park)近期火力全開狂嗆中共,《Band in China》直接出現維尼、勞改等敏感內容,直白諷刺中共限制言論自由、人權迫害,而被北京當局全力封殺。

事後《南方四賤客》發表超酸道歉聲明,不但暗指中共領導人習近平是小熊維尼,更以諧音諷刺中共活摘器官的惡行,這也觸及到中共與NBA近日爆發爭議的痛處,碰碎了大陸網友的玻璃心。

Zedd的宣告被中共永遠封殺,在國外網友反應卻冏然不同,紛紛表示,「什麼?就因為按讚?哈哈哈哈」、「這就是中國共產黨的邏輯」、「你要跟共產黨道歉嗎?還是要寫一首歌來發表你的被封殺感言?」、「這就是為什麼我們要出來捍衛自由」、「先是NBA,現在共產黨要控制音樂產業了」、「等等,那現在我們也要因為按讚你的推特被中國封殺嗎?」

國際知名電音DJ阿曼凡布倫,10日在臉書也剛貼出臺灣國旗,並寫下「Happy Double Tenth Day」祝賀臺灣。
國際知名電音DJ阿曼凡布倫,10日在臉書也剛貼出臺灣國旗,並寫下「Happy Double Tenth Day」祝賀臺灣。 (圖片來源:Armin van Buuren臉書擷圖)

DJ阿曼凡布倫力挺臺灣寫下「Happy Double Tenth Day」

根據《自由日報》報導,無獨有偶,另外一位國際知名電音DJ阿曼凡布倫(Armin van Buuren)10日在臉書也剛貼出臺灣國旗,並寫下「Happy Double Tenth Day」祝賀臺灣,令臺灣網友欣喜留言「謝謝你曼神臺灣生日快樂」、「謝謝你阿明!」、「謝謝你你最棒了」、「感謝你阿明歡迎你來臺灣!」、「看到沒臺灣的國旗屌爆了」、「感謝曼爺祝賀」。PO文目前已超過1萬人按讚、1000多則留言以及1000多個分享。

目前世界排名第4的電音DJ阿曼凡布倫,他曾5次獲選世界百大DJ排名第一名DJ,8次參與臺灣電音派對演出,去年底在「We Are Connected Taipei」擔任壓軸DJ時,就在表演時高舉臺灣國旗,用行動愛臺灣讓網友印象深刻。

DJ們的勇敢表態,支持民主自由,在聲名為利的娛樂生態中,注入一股新的力量。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.