15歲女泳將成浮屍 杜汶澤痛責港警:別再騙!(組圖)


曾多次參與反送中運動的15歲女學生陳彥霖的遺體在海上被尋獲,港警堅稱是自殺溺斃。對此,向來敢言、批判時事的港星杜汶澤,12日在臉書發表一則「致全港29268名警務人員」一文,並提出諸多質疑。

杜汶澤提及,這名女學生深諳水性,且在被尋獲時遺體竟然全裸,甚至遺在體身分確認後,就不尋常地迅速遭到火化,諸位港警仍不覺有疑、判定以上可疑事跡仍屬合理,那根本就是在侮辱自己的智慧及專業知識。並表示他個人並不相信。

杜汶澤強調,如果你和他一樣也認同少女的死因存有嚴重疑點,但卻選擇緘默的港警,也就等同於幫兇,會受到報應。「如果你和我一樣,對這件事抱有懷疑,但選擇默不作聲的話,就等於你們所有人都是幫兇,將會承受無法想像的業報。」

他沉痛的表示,「她才15歲」,杜汶澤也對於默不作聲的人喊話:「不要再自欺欺人,幻想自己是無辜的。報應不爽,沒有一個人因為擁有特權而能夠逃過。」最後署名「一名祈願『炒車』(撞車)的熱心市民」做結尾。

對於一名15歲花樣年華的少女卻成為冰冷的屍體,網友都深感哀戚,「年紀不是最大的無力感,而是她本來對生命的希望,報讀課程打算重新生活,但竟然被自殺」。

臉書粉專「黑色島國肥宅陣線」11日也悲痛直言,「一個可以從5公尺高跳下水游泳,還能自己上岸的校隊泳將,怎麼可能會溺死?即使要自殺,誰要跳海自殺的時候會把全身脫光?這根本是被港共極權給先姦後殺!再被自殺!而且還被急著火化!」

財經專家胡采蘋也在FB上坦言道:不瞭解中共的人才會覺得無所謂,「你如果看過馬三家勞教所的報導,如果你看過器官移植利益鏈的報導,還有那些正發生在新疆的種族滅絕報導,你根本不會懷疑這些事情。那就是中國共產黨,魔鬼的氣味。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.