金正恩騎馬登白頭山 要搞出什麼大事?(圖/視頻)


金正恩
金正恩(圖片來源:JORGE SILVA/AFP/Getty Images)

【看中國2019年10月17日訊】朝鮮官方媒體週三公布了朝鮮領導人金正恩騎白馬登上朝鮮最高山峰的照片,暗示金正恩正在考慮實施一場所謂的「偉大行動」。

朝鮮中央通訊社刊登的照片顯示,金正恩穿一件厚重的棕褐色大衣,戴眼鏡騎在一匹白馬的上。馬韁繩和騎具似乎鑲嵌著發光的銀色寶石。

根據朝鮮官方神話的說法,金正恩的父親、已故的金正日在白頭上出生的,當時空中出現了兩道彩虹。金正恩照片的拍攝地,就是在白雪覆蓋的白頭山上。

白馬也是金氏家族的宣傳象徵。金氏家族統治朝鮮70年,其家族成員受到強烈的個人崇拜。

朝中社說,金正恩本年度第一場雪中騎馬行軍是一次「具有重大意義的事件」。

自 2011 年掌權以來,金正恩曾多次造訪這座山;經常是在做出關鍵決策之前來這裡。例如 2013 年處決他姑父之前。

據韓聯社報導,金正恩上次到這裡是2017年12月 - 那是正是金正恩轉向與美國和韓國進行外交談判之前。

朝鮮最近退出了數月來的首次工作級別核談判,指責美國沒有提出任何創造性的解決方案來打破僵局。

今年2月,美國總統川普(特朗普)與金正恩在河內的會晤不歡而散,美朝核談判隨後破裂。川普對金正日提出的拆除寧邊核設施,以換取重大制裁減免的提議感到不滿。

原標題:朝鮮官方公布領導人金正恩登上最高山峰照片

来源:美國之音

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意