特首副官突然暈倒 林鄭回答提問後即離去(圖)


香港特首林鄭月娥昨日首度現身回應記者提問,現場卻發生了特首副官暈倒事件,不過林鄭在回應記者提問後即轉身離開。資料照。
香港特首林鄭月娥昨日首度現身回應記者提問,現場卻發生了特首副官暈倒事件,不過林鄭在回應記者提問後即轉身離開。資料照。(圖片來源:周秀文/看中國攝影圖)

【看中國2019年10月30日訊】香港特首林鄭月娥昨(29)日早上如常在行會前見傳媒,由於當日是英國《金融時報》傳出中央因反送中有意撤換特首之後,林鄭首度現身回應記者提問,所以中外傳媒亦到場採訪。結果卻發生了特首副官暈倒事件,不過林鄭在回應記者提問後即轉身離開。

特首副官突然暈倒 林鄭回答提問後即離去

林綜合報導,鄭除了申明依然獲中央支持之外,亦特別提到港警在這段時間長時間執勤的辛酸,並強調會繼續支持警隊「止暴制亂」。

然而在林鄭回應記者提問的尾段,在場駐守的林鄭女副官陳嘉怡突然暈倒,在場發出「澎」的一聲巨響。記者現場所見,她嘴唇蒼白,並在其他人攙扶下離開。林鄭當時沒有上前慰問,只是向陳嘉怡方向望去,在回應記者提問後轉身離開。

據傳媒報道,今年大約39歲的陳嘉怡畢業於名校瑪利曼中學,從港大認知科學系畢業,在加入警隊前的工作與海外升學有關。直到2005年成功投考督察,曾駐守中區,所以對處理遊行示威有經驗。有消息稱以往曾任特首副官者,官運亨通;此外好動的陳是行山友,特別喜歡行雪山。

林鄭月娥聲望墜新低 民調評分歷屆特首最差

林鄭月娥的聲望備受香港「反送中」運動打擊,香港民意研究計畫29日公布最新民調,這項調查自17至23日共訪問了1038名市民。

林鄭月娥的評分是20.2分,支持率為11%,也是她上任後以及歷屆特首中表現最差的評分。該調查也顯示,香港市民對特區政府的滿意率僅有10%,不滿率高達79%。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.