被自殺?網傳陳彥霖「母親」墜樓無血(圖)


陳彥霖母親受訪者
自稱是陳彥霖母親的受訪者。(圖片來源:視頻截圖)

【看中国2019年11月11日讯】香港15歲少女陳彥霖日前離奇變成水上全裸浮屍後,雖然校方和警方聯手公布她生前的監視器錄影影片,又冒出一位自稱是彥霖母親「何女士」接受親共媒體專訪,稱彥霖是自殺。不過網上有人踢爆彥霖的真正母親及舅父早已失聯。11日,網上再流出疑似陳彥霖母親墜樓死亡照片,但現場並無血跡,懷疑可能是「被墜樓」。

網路社交平臺PTT上有網友以「爆卦」形式貼出「傳陳彥霖母墜樓無血疑被自殺」文字,內文中有加註「警告:下有遺體照」,並寫道:今傳出在天水圍天恆邨發現一具屍體,疑似墮樓但無血流出,屍體身份暫未能辨識,但有人認為與陳母相似。

因照片過於驚悚,許多網友要求先將照片刪除,記者查看死者照片,看似與日前陳彥霖容貌有幾分神似。

但事件未經證實,遺體身份也尚未經官方證實,不過已有大批網友認為,這就是「殺人滅口」。

有網友回應說:「陳彥霖她媽早被宣布跳樓死亡幾次了妳知道嗎」、「她媽是短髮,早被港警跳樓自殺了」、「這相片根本不是活人剛墜樓會有的樣子」、「滿像的先觀望」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.