羅永浩連發三條微博求助 又一行業地震?(組圖)


羅永浩
前錘子科技CEO羅永浩被限制消費(圖片來源:羅永浩/微博)

【看中國2019年11月20日訊】近日,前錘子科技CEO羅永浩連續3天發微博「求助網友」,希望網友推薦各行業「大佬」聯繫方式,不禁讓諸多網友產生疑問:羅老師這是要做什麼?

羅永浩11月15日起接連3天在微博詢問網友各大品牌的負責人,並涉及範圍從瑜伽墊到旅行杯,不禁引起眾多網友圍觀猜測。

囉永浩

錘子科技CEO羅永浩連續3天發微博「求助網友」(網絡圖片)

不過和之前羅永浩被列入失信人名單時善意的「鼓勵」不同,此次羅永浩微博底下更多的網友是在調侃。網友說,「西門子不是老朋友嗎?」「完了完了,又一個行業地震了。」「這是要做錘子生活?」

今年9月丹陽法院對羅永浩採取限制消費令,限制其乘坐交通工具不得選擇飛機、列車軟臥、輪船二等以上艙位。

對此,羅永浩11月3日晚間在微博發表長文<一個『老賴』CEO的自白>回應,指雖然過去的10個月一直在跟時間賽跑,但還是上了法院的限制消費令名單,即所謂的「老賴」名單。他稱自從去年下半年出現經營危機以來,錘子科技最多時欠債6個多億。但在過去10個月裡,已還掉3個億左右的公司債務,個人幫公司還了其中的數千萬。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.