罗永浩连发三条微博求助 又一行业地震?(组图)


罗永浩
前锤子科技CEO罗永浩被限制消费(图片来源:罗永浩/微博)

【看中国2019年11月20日讯】近日,前锤子科技CEO罗永浩连续3天发微博“求助网友”,希望网友推荐各行业“大佬”联系方式,不禁让诸多网友产生疑问:罗老师这是要做什么?

罗永浩11月15日起接连3天在微博询问网友各大品牌的负责人,并涉及范围从瑜伽垫到旅行杯,不禁引起众多网友围观猜测。

啰永浩

锤子科技CEO罗永浩连续3天发微博“求助网友”(网络图片)

不过和之前罗永浩被列入失信人名单时善意的“鼓励”不同,此次罗永浩微博底下更多的网友是在调侃。网友说,“西门子不是老朋友吗?”“完了完了,又一个行业地震了。”“这是要做锤子生活?”

今年9月丹阳法院对罗永浩采取限制消费令,限制其乘坐交通工具不得选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位。

对此,罗永浩11月3日晚间在微博发表长文<一个‘老赖’CEO的自白>回应,指虽然过去的10个月一直在跟时间赛跑,但还是上了法院的限制消费令名单,即所谓的“老赖”名单。他称自从去年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多时欠债6个多亿。但在过去10个月里,已还掉3个亿左右的公司债务,个人帮公司还了其中的数千万。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受