善舉如燭 《看中國》與您相約(視頻)


時局風起雲湧,社會萬象紛呈,世界光怪陸離,歲月大江東去,《看中國》始終如一,為您傳遞真相,與您守護正義。

《看中國》作為一家非盈利機構,多年來靠工作人員的無私奉獻,為讀者帶來精采紛呈、內涵深邃的文章。2019年世界局勢波詭雲譎,從中美貿易戰,到香港反送中運動,以及即將到來的臺灣大選,華人世界一次又一次被推到世界舞臺的聚光燈下。為了向廣大讀者提供更加前沿詳實的資訊、客觀真實的報導,看中國在香港、臺灣兩地成立了記者站。本次捐款將用於維持記者站的運作,您的點滴支持對於看中國的成長與發展都是莫大的鼓舞。

真相是揭穿大偽的利器,正義是人類文明的福祉。《看中國》作為一家非盈利機構,每一位員工本著媒體人所應有的社會責任心與道義感,不只致力於真正服務於大眾的傳媒事業,更希望對人類文明的福祉綿長盡一份力。路漫漫其修遠,感謝每一位《看中國》的讀者,在這條漫漫長路上與我們並肩同行。感謝每一位關注本次捐助活動的朋友,您的支持,我們的堅持,將如細流涓涓聚成大海洋洋,被賦予滌蕩濁世的力量。

德有鄰,道不孤。在這個2019年的冬季,《看中國》與您相約,您的善舉如一盞燭,它的火在長夜中,驅散寒冷與徬徨;它的光在你我間,照見共天地恆久的未來,與永不磨滅的希望。

燭光  捐款
善舉如燭(圖片來源:Adobe Stock)

《看中國》歡迎您的捐款,感恩您的善心。

我們的募捐活動已經開始,捐款信息如下:

https://www.secretchina.com/kzgd/donate.html

 

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.