或為白卷先生習近平(圖)

——廖祖笙向習近平申訴之六

2019-12-02 06:31 作者: 廖祖笙

手機版 简体 0個留言 打印 特大


廖祖笙夫婦(公有領域)

【看中國2019年12月2日訊】習近平先生,「法治國家」的法治環境和人權環境,雜草叢生、荒蕪鹿戲久矣,這不僅常讓國人覺得這是個非人間,而且也嚴重損害「新政」的執政形象和政績。「人之生乎地上之無幾何也,譬之猶駟馳而過隙也」,若你在任期內不能盡快找到有效的突破口,那麼御任之時,你或為白卷先生習近平,國人所能記住你的好,無非也就兩件事,一是解救了海量的被勞教人員,二是放寬了計生政策,此外你就乏善可陳。

料想我這麼說,不單是你,可能許多人都會覺得無法認同。為什麼呢,因為「反腐」之聲響徹雲霄,因為「打黑」之聲甚囂塵上。可這樣的兩個「拳頭產品」,於百姓而言有半毛錢的關係嗎?沒有。遍野的冤魂無以告慰,天空依然是陰沉的,甚而一如既往是不見天日的。無法無天的公權力照樣是在一路裸奔,「反腐」、「打黑」的背後,年復一年是腐敗公行、黑惡公行。

牆外的網際網路上,和「胡溫新政」時一樣,每天都是大江南北的悲聲四起,漢字在「共和國」建立之前,從未承載過如此之多的聲聲血、字字淚。各地的信訪窗口,包括「天子腳下」,像上一個「新政」時一樣,還是日日可見銜冤負屈者的張袂成陰。要是「反腐」、「打黑」和國人的幸福指數稍微有一點關聯,要是沒有顯見的腐敗公行、黑惡公行,這國怎會迄今是這般景象?

殺人的事可以「統一宣傳口徑」,可以指鹿為馬,可以強權壓迫「協商解決」,「執法」者們可以搶奪、藏匿、毀滅證據,可以和殺人犯公然同穿一條連襠褲,可以洶洶逼向受害者,百度可以同流合污,極盡歪曲事實、掩蓋真相之能事,「維穩」者們可以大快朵頤人血饅頭,花樣萬般經營受害者……「反腐」啊「反腐」,「打黑」啊「打黑」,腐敗莫過於此!黑惡莫過於此!

給我家強加苦難的,一直是無法無天的政法系,這讓我夫婦倆不能不深深懷疑,是政法系具體操盤謀殺了廖夢君。在令人髮指的慘案面前,本該以打擊犯罪為己任的政法口,不是還命案以真相,還死者以公道,反而是朋比為姦,一再洶洶逼向受害者,在方方面面表現得試圖將我夫婦倆逼死、逼瘋,甚而就連我家有沒有飯吃,有幾碗飯吃,都要全憑這條線高興。習近平先生,凡此種種,你不覺得太奇怪了嗎?

而這,還只是中國法治虛無、人權缺稀的冰山一角。大大小小的周永康餘孽,越是多事之秋,越是會在各種關鍵節點上,與外部局勢形成互為呼應,越是明目張膽整出事來,越是讓大江南北悲聲四起,越是故意要踐踏法治和人權,越是要讓你主導的這個「新政」焦頭爛額、無地自容,而你對這條線的種種公然挑釁,一直以來反制乏術,若只是輕描淡寫要其「刀口向內」,長此以往,何止是香港,四山五嶽都可能會是烽煙四起。

或為白卷先生習近平,在黨國的權力巔峰走了一遭,這樣的終局無疑不會是習先生想要的。有些事情無需說得太白,在我又一次向你哀告種種之時,即已傳遞了某種信號,這有助於你更加明瞭自己的處境,有助於你更清晰地知道怎麼調整工作方向。困不孤起,仗孽方生。我希望你不僅能以大智慧、大氣魄盡快突圍,還能在任期內有一番大作為,能為苦難的國家和人民,早日支撐起一片藍天。所以,我要重複兩年前為你寫的一段話——

習近平先生,醒醒吧,匡亂反正,不是1+1=9999.99,而是1+1=2,就這麼簡單。拿出男兒的豪氣和霸氣來,在現階段擼起袖子撤銷一條線,肅清一條線,讓人人回歸到桌面上來說話,讓一切還原到法治的框架下來運行,讓公權力從此真正運行在陽光之下,讓廁紙不如的法律確實恢復神聖和莊嚴,則這個五千年來少有之亂世,即可盡快各歸其位,各安天命,相生相剋,相忍為國。何至於一個國家,治理迄今,也還是烏天黑地至此,烏煙瘴氣、鹿走蘇臺成這樣呢?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.