鄧紫棋預告《紅白》飆鐵肺 新歌橫掃數位榜(視頻)


鄧紫棋(G.E.M.)年底即將發行新的專輯,她已興奮預告新的一年將會十分充實:「明年初就會開始在不同地方跑宣傳了,大家也會陸續看到更多的MV。」不僅如此,今年她將首度上臺視除夕節目《2020超級巨星紅白藝能大賞》,與觀眾一起過新年,她迫不及待告訴歌迷:「第一次參加《紅白》很興奮,剛好自己也將會發新專輯,很期待快點帶給大家新的作品和表演!」


鄧紫棋鐵肺唱功廣受歌迷喜愛,她保證在《紅白》舞臺的表演絕對令大家驚艷,希望為大家帶來新歌!(圖片來源:鄧紫棋 facebook)

鄧紫棋新年新希望

鄧紫棋目前已經緊鑼密鼓的投入相關工作,準備新歌表演練習,「今年4月離開了前公司,所以接下來的新專輯,對我來說是個新開始,也希望表演能讓大家覺得耳目一新。」鄧紫棋鐵肺唱功廣受歌迷喜愛,她保證在《紅白》舞臺的表演絕對令大家驚艷,希望為大家帶來新歌!

日前,她釋出最新單曲《句號》MV,同時她也俏皮的說:「未來最希望去的是『高雄巨蛋』和『臺北小巨蛋』,哈哈!新專輯快發了,希望新的演唱會也會不遠。」(相關閲讀:金曲30巨星雲集8大亮點一定要看)

談到過年,鄧紫棋盼望在忙新專輯之餘,能夠抽出時間與家人多相聚聊天,她說,「今年希望可以放幾天假,因為之前真的太忙,感覺自己需要喘口氣。」

《2020超級巨星紅白藝能大賞》將於2020年1月12日,在臺北小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(2020年1月24日)在臺視播出。

鄧紫棋新單曲《句號》,至今仍稱霸iTunes等15項各大數位音樂榜冠軍。
鄧紫棋新單曲《句號》,至今仍稱霸iTunes等15項各大數位音樂榜冠軍。(圖片來源: Getty Images )

鄧紫棋最新單曲《句號》MV 勇奪數位榜15個冠軍

鄧紫棋新單曲《句號》,MV上線才1週點擊已超過600萬次,還火速衝上YouTube發燒影片第1名,至今仍稱霸iTunes等15項各大數位音樂榜冠軍。

她透露拍《句號》MV時,還專程安排到南臺灣墾丁拍攝取景,鄧紫棋說,很多年前就看過臺灣電影《海角七號》,知道墾丁的自然景觀非常漂亮,她被當地的美景深深吸引,她讚嘆說:「沒有辦法形容它的美!」透露計畫接續造訪鄰近的地方。

在最近曝光的VLOG(影像網誌)影片中,也用影像記錄美食日記。難忘拍攝前一晚由MV導演邱柏昶(Birdy)親自下廚,煮了一鍋台式滷肉,香味四溢,一時忍不住就為自己盛了一大碗滷肉飯,還好下一秒隨即恢復理智,提醒自己應克制食慾。又當工作團隊一行人抵達墾丁某一空曠草原,風勢卻大到把工作人員的傘都給吹歪,最後鄧紫棋索性將座車後方當成「流動髮廊」應變,也增添一有趣花絮。

鄧紫棋對MV拍攝品質要求很高,全程參與《句號》MV剪接,對於每一個畫面要求絕不馬虎。她曾自信說,「每張專輯裡有100%我的看法、我的態度、我的風格、我的音樂,我看重我的每張專輯。」

責任編輯:李紀湘

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.