醫學博士:癌細胞最怕「這東西」(圖)


醫學博士:癌細胞最怕「這東西」
愛是一種巨大的正能量,足以消滅癌細胞。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

俗話說:「人生最怕病來磨。」在現代社會裡,由於各種因素的影響,導致人很容易生病,尤其是患上癌症,以致人人談癌色變。

美國的大衛·霍金斯(David R.Hawkins)博士是一位著名醫生,他醫治了很多來自世界各地的病人,其中有很多是癌症病人。他說:「很多人生病是因為沒有愛,只有痛苦和沮喪,振動頻率低於200,就容易得病。」

經過多年的研究,霍金斯發現了人體有「振動頻率」。這種「振動頻率」從1到1000,振動頻率低於200的人容易得病。

他發現,凡是生病的人一般都有著負面的意念。那些喜歡抱怨、指責和仇恨的人,其振動頻率大概只有30-40。在不斷地指責別人的過程中,就會消減自己很大的能量。

振動頻率低於200的人,容易得各種不同的疾病;相反,振動頻率高於200的人,就不容易生病。這是其著作《Power vs Force》一書中所描述的內容。

他說在這個世界上,他看到振動頻率最高的是700。這些人的能量特別強,一出現就足以影響一個地方的磁場。例如,諾貝爾和平獎得主,特蕾莎修女出現在頒獎會上時,全場的氣氛很好,振動頻率很高。全場的人都感受到她的能量,其中充滿了美好和感動。

當人有很多負面思想時會傷害自己,而且周圍的磁場也會變得非常不好。霍金斯說他做過百萬次實驗,在全球調查過不同的人種,每次的答案都是一致的,只要振動頻率超過200的就沒病。

有愛心、常行善、寬容溫和的人,他們的振動頻率可高達400到500;相反,經常憎恨、發怒、抱怨、指責、嫉妒、自私的人,其振動頻率都很低。這些很低的振動頻率也是導致癌症、心臟病等各種疾病的原因。

霍金斯從醫學角度告訴我們,意念對人體健康有很大的影響。

日本大提琴家夏恩患癌後,曾試圖與之抗爭,但情況越來越糟。後來,他決定調整心態,愛身體裡的每個癌細胞。他視癌症劇烈疼痛為「叫醒服務」,並致以祝福和感謝。後來,他發現這種感覺很好,接著他決定愛生活的全部,包括每個人、每件事。

一段時間後,他的癌細胞竟全部消失了,這真是令人意想不到的結果。後來,他成為了日本家喻戶曉的治療師。

愛,是生命的本質,它有著巨大的力量,足以清除一切敗物,使生命變得健康和美好。若想遠離癌症和各種疾病,保持健康,就要好好培養愛心和正向的思維。

責任編輯:輕舟

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意