中國商務部:劉鶴率團訪美簽署第一階段協議(圖)


1月13日至15日,劉鶴應美國邀請將率團訪問華盛頓,與美國正式簽署中美第一階貿易段協議。
1月13日至15日,劉鶴應美國邀請將率團訪問華盛頓,與美國正式簽署中美第一階貿易段協議。(圖片來源:ANDREW CABALLERO-REYNOLDS/AFP/Getty Images )

【看中國2020年1月9日訊】1月9日,北京當局首次證實中美第一階段貿易協議詳細簽署日期和地點。劉鶴將率團訪問美國,並與美方簽署中美第一階段貿易協議。去年底,川普總統就在推文確認了簽署日期和地點。

在中國商務部舉行的例行新聞媒體記者會上,商務部發言人高峰宣布,1月13日至15日,劉鶴應美國邀請將率團訪問華盛頓,與美國正式簽署中美第一階貿易段協議。但高峰並沒有對此協議進行更多說明。

去年12月31日,美國總統川普曾在推特發文稱,美國與中國將在1月15日簽署第一階段貿易協議,地點是白宮。然後,他將會前往北京,開始第二階段貿易談判。

但北京當局對此一直沒有對此發表評論,引發外界猜測。直到商務部發言人高峰今日正式確認簽署第一階段貿易協議的消息。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.