港人給《看中國》讀者的新春祝願(視頻)

2020-01-25 00:10 作者: 李晴

手機版 简体 2個留言 打印 特大

【看中國2020年1月24日訊】(看中國記者李晴採訪報道)香港人走過了風雨飄搖的2019己亥豬年,迎來了2020庚子鼠年。在過去長達八個月的「反送中」運動中,香港人用血與淚譜寫了對民主自由的追求,以及用生命捍衛著人權法治的精神。在這辭舊迎新之際,香港人為《看中國》讀者和海外華人送上一份真摯的祝福,願大家守護良知,幸福平安!願天佑香港!

政治評論人、律師桑普:

各位讀者好,我是桑普,恭賀大家鼠年快樂!今年是十二生肖的第一生肖,庚子鼠年。我記得1900年中國就賠很多款,叫庚子賠款。但今年會賠多少款,我就不知道。希望大家賺多些,笑容多些,要健康,最重要是笑著健康去迎接香港光復後的盛事,希望大家一起努力!

桑普
桑普(圖片來源 : 李晴/看中國)

民主黨主席、立法會議員胡志偉:

各位《看中國》的觀眾,大家好!我是民主黨立法會議員胡志偉,同大家拜個年。祝大家新的一年事事順境、身體健康! 香港人同所有爭取民主、自由的海內外僑胞,大家都齊上齊落,共同奮鬥。因為中國、香港都不是屬於共產黨的。是屬於每一個中華民族的兒女的。我們會為中華民族未來的福祉,每一個中華民族的兒女,都能夠享受到人身的安全,免於白色恐怖的自由,我們一定要堅持下去,希望大家新的一年都會將自己的這一願景寫在自己的牆上,令到我們大家能夠同心拹力,為未來而戰。祝大家新的一年,事事順境,心想事成!

胡志偉資料照。
胡志偉資料照。(圖片來源 : 李晴/看中國)

公民黨立法會議員郭家麒醫生:

所有的聽眾、觀眾和讀者,鼠年大家行好運,身體健康!香港人或者其它地方的人都要身體健康,不要生病!

郭家麒
郭家麒(圖片來源 : Jacky/看中國)

公民黨前主席、網台主持「霸氣哥」曾建峰:

各位海外的華人朋友、觀眾,希望各位在即將到來的新年身體健康,平平安安!香港不用擔心我們,我們會繼續堅守住這場抗爭的,希望你們在海外盡最大的努力,同我們並肩作戰。因為我知道,其實很多海外的華人,甚至是外國人,都好支持我們香港人的這場抗爭,也都多謝你們!希望各位新的一年,身體健康,萬事如意!

曾建峰
曾建峰(圖片來源 : Jacky/看中國)

人民力量副主席、網台主持譚得志(快必):

祝各位《看中國》的觀眾和聽眾,祝大家身體健康,最重要是守護良知,能夠有民主自由人權法治。希望全世界每一個地方的人都能謹守普世價值,安居樂業!

譚得志
譚得志(圖片來源 : Jacky/看中國)

公民黨立法會議員譚文豪:

各位《看中國》的朋友,多謝一路上對香港的支持。在過去這幾個月,真是一點也不容易,我們已經很難再講新年快樂,但是希望大家新年都平平安安,多謝你們!

譚文豪
譚文豪(圖片來源 : 李晴/看中國)

公民黨新成員、飲食界菁英林瑞華:
 
各位好,我是Godon林瑞華,剛剛加入公民黨的成員,我是中小企業食店聯盟的召集人,是香港美食車聯盟的主席。祝大家新年快樂!多謝大家!

林瑞華
林瑞華(圖片來源 : 李晴/看中國)

作家、網台主持林匡正:

我是林匡正,所有《看中國》的觀眾,所有海內外的觀眾,都希望大家在新的一年健康、平安!健健康康、齊齊整整、平平安安、齊上齊落!希望大家新一年可以消除社會上的霧霾。

林匡正
林匡正(圖片來源 : Jacky/看中國)

油尖旺區議會議員林兆彬:

各位網友大家好,我是油尖旺區區議會議員林兆彬,祝大家新年快樂!身體健康!希望2020年大家都能夠開開心心地渡過!

林兆彬
林兆彬(圖片來源 : Jacky/看中國)

荃灣區議會議員譚凱邦:

大家好,我是譚凱邦,香港區議員,祝全球華人新年快樂,萬事如意,一起抵抗共產黨。

譚凱邦
譚凱邦(圖片來源 : 李晴/看中國)

「銀髮族」召集人之一、退休教師譚國新:

希望大家生活愉快。過往幾個月香港人真的生活的不愉快,我希望香港人,以致全世界的人都能生活愉快!

譚國新資料照。
譚國新資料照。(圖片來源 : 李晴/看中國)

我也呼籲身在海外的朋友,如果你生活在一個民主自由的國家,都希望你支持香港人跟你一樣爭取到多一些民主自由。我知道有好多移民到海外國家的朋友,就很支持共產黨。我也知道你為什麼會支持共產黨,因為你去到海外國家,覺得自己成為二等公民,多多少少都會受到一些歧視。如果中國強大,自己都覺得吐一口烏氣。

但我希望你再想一想,如果你生活在一個民主自由的社會感到相當愉快,我也希望你能支持生活在台灣、香港和大陸的華人,祝願他們也都同一樣您享有自由民主制度下帶來的愉快。

如果大家回首看中國共產黨在過往為中國所帶來的災難,你會覺得,如果中國變成一個民主自由的國家,會比你生活在西方國家的自豪感更大。也希望各位,能在海外支援到香港的民主自由運動。希望您能出一分力,幫到香港、台灣和中國,在民主進程上更進一步。多謝大家!

「和理非」長期抗爭者、中環主流退休人士劉先生

2020年鼠年了。我希望《看中國》的讀者、觀眾、所有全世界,包括歐美的讀者與觀眾,希望你們身體健康,新年快樂!

請支持我們香港人的這場民主運動,因為我們是一群熱血的人,我們不是冷血的人,也不是暴徒,只有林鄭這個暴政。請支持我們百尺竿頭,更進一步。祝各位身體健康,生活幸福。恭喜!

劉先生
劉先生(圖片來源 : Jacky/看中國)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.